Тема закрыта

Причина: 0

срочно разыскивается машинка)))

подскажите где можно купить машинку из серии "Тачки"? очень нужен Маккуин :) среднего размера)

в ДМ были такие машинки, ещё в Паркхаусе рядом с дет.магазинами лоток с атрибутикой Тачек и машинки есть.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 11:57

в каком ДМ? была вчера в меге и карнавале - там нет %) есть из этой серии но маленький и не Маккуин, а нам принципиально именно его, мы в подарок ищем...
а в ПаркХаусе давно видели?

так Маккуин это который из них? я уже забыла :( в ДМ мы покупали с полгода назад, там их полно было целый стенд был всех героев. В Паркхаусе я брала красную машинку в светящимися колесами.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 12:08

**lusik**
В Паркхаусе я брала красную машинку в светящимися колесами.

вот именно ее и надо! ;) давно покупали? цена? размер?

в ДМ в Меге есть машинки из таченк, но Маквина нет, его сейчас не найти, сами искали, правда мы метера искали, тоже в подарок.
Вам на какой возраст? в ДМ в Карнавале есть маквин типа конструктора, из крупненьких деталей
Кстати, в ДМ в Меге очень много вещей с маквином и всякие карандаши, тетрадки и тому подобное..Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 12:12

Daria
Кстати, в ДМ в Меге очень много вещей с маквином и всякие карандаши, тетрадки и тому подобное..

не надо нам этого, нам нужна именно машинка, в подарок нужна, говорю же)))) возраст у мальчика 4 года и хочет он только эту игруху и никакую другую :(

foxik
вот именно ее и надо! давно покупали? цена? размер?

стоила что-то 150 рублей, покупали давненько, но лоток там постоянный, там и ложки и тарелки и машинки всё красное есть. Нам ещё месяц назад вторую такую подарили мы передарили узнаю у подруг где брали :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 12:51

150 наверное маленькая? нам надо в районе 1000-1500р среднего размера

померила 16 см. больше по размеру не видела :(

:( спасибо, но мне надо около 30-40см

foxik
около 30-40см

мы в "Союзе" покупали, который в Карнавале (надеюсь, не сочтут за рекламу )
давным-давно правда...может вам там спросить...

что за магазин? книжный?

foxik
что за магазин?

в основном там диски продают и сопутствующую продукцию со всевозможной символикой того, что на дисках

спасибо) поищем)

В Дирижабле посмотрите.На 2 этаже ,где детское,там магазин игрушек,не помню название.Но там не дёшево.Мы этой проблемой были озабочены месяца 4 назад..А ещё мы Макквина покупали в Атланте на Учителей за 200 рублей.Красивый,яркий в приличной коробке,ещё удивилась ,что так демократично по цене.Но на деле хватило нам его на 3 дня,обычная дешмановская китайская машинка в красивой упаковке.А В ПХ ,есть классные подарочные наборы посуды с Макквином(тарелка,кружка,ложка,пиалка) за 710,0 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы