Тема закрыта

Причина: 0

Ну где мне купить сапоги?

Это уже беда просто ,мои любимые всесезонные Экко "5 зима" порвались и ничего не могу себе купить,где дают хорошую,удобную ,качественную обувь.В Успенском,Парк Хаусе ,дирижабле была.Это что-то со мной не так?Нужна обувь ну не совсем спортивная,но и не модельная-такая есть,гулять с ребёнком вообщем.

зайдите в Гермес, там есть отдел Саламандер (смотря какое у вас к ним отношение) Саламандер сейчас шьют в Рязани, то, что не в Рязани стоит от 7000 р.
мои Салики (зимние) развалились за сезон, но мы и Экко выкинули через сезон носки (мужские осенние), есть еще Геокс - в Гринвиче, не дешево, но попробуйте.
а в К+С на 8 марта были, в Покровким, можно порыться, я себе купила Рикеры, но недосмотрела и молния не защищена ярлычком кожаным :(

В Универбыте много обуви такого плана на первом этаже 2 отдела рядом с Экко и в Меге очень много обуви (обувных отделов).

В Дирике обуви полно... Посмотрите повнимательнее

а где в ММеге ного отделов обуви -я вот Саламандер и еще одн видела, где собраны все фирмы по цене +20% от магазинной.

В Геоксе была,у меня осенние Геокс,что ничего не выбрала себе на зиму,у меня ещё размер 35 -этим осложняется дело,в Покровский -спасибо ,зайду,рядышком.Универбыт сегодня по плану

KSUXA
В Геоксе была,у меня осенние Геокс,что ничего не выбрала себе на зиму,у меня ещё размер 35

Там такие класные в Геоксе сапожки, а тем более 35 разм. , нам вот там очень они понравились, но 37 сразу же разобрали и нас не дождались........ А еще в Гринвич загляните. там тоже есть что посмотреть и не только.......

С таким размером ваще в Гаврош можно, суперфиты поискать прикольные. Я себе купила к-то жуткие Коламбия, пришла домой, взгляд упал на ботинки сына и тут я поняла, в какой магаз надо было идти...Но у меня с размером не все так радужно, мне скорее среди мужских выбирать надо( как-то модели посимпатичнее)

Про детские я уже серьёзно подумываю :D

Мне еще нравится обувь в Честере (пишется. по-моему, Chester) магазины - в парк -хаусе и наискосок напротив Гермеса на Малышева. У них интересная система скидок- напр., если обувь за 3 мес. непродалась- её уценяют, через месяц ещё уценяют и т.д. Если повезёт с размером, можно отличную обувь купить за смешные деньги(марки Carnaby и Chester ). Напр. в универбыте босоножки (одни и те же) с 50% скидкой стоили 4000р. , а в честере 3600 без скидки и их финальная цена была 490р. Я там купила 3 пары ботинок-1 зимние и 2 на осень(на высоком каблуке и на сплошной подошве). Качеством очень довольна.Два сезона- пока никаких проблем. Очень советую загянуть.

Ага, в Честере прикольная обувь, но насчет скидок не соглашусь, не так быстро они уценяют свою обувь, туфли вот уже третий сезон 5 000 стоят, какие я хочу, ждемс... И еще на узкую ногу будут сложности с подбором размера, мне вот у них 37 мал, 38 большой (очень широкий в смысле). Купила осенние туфли 37 размера, не могу носить, покупала кста без скидки, так что меряйте люди внимательно.
А по теме, я на прошлой неделе купила в Меге габоровские полусапоги, подошва конечно трактор (не сказать, что прямо очень эстетично), но удобно и думаю тепло. Они там 4950 были, продавцы сделали скидку 10%, видно она в цену сразу заложена)))

А Геокс Вы где видели в Универбыте,просто в Гринвиче у них совсем мало 2-3 модели ,мне не понравилось ничего.

Честер магазин помню,а вот заходила или нет-не помню,мне так осточертело всё ,что я не во все уже заходила %)

А где Гаврош,я и детям ещё хотела посмотреть?Мне Суперфит как раз надо.

Гаврош в Дирижабле на 2 этаже

Я про детскую обувь ваще не пошутила...Для себя решила, что в след. раз точно среди мужских моделей выбирать буду. Схватила первые попавшиеся, потому как тоже надоело ходить искать...

В Меге TJ и Карнаби открыли.
TJ правда совсем не дешевый какой-то:(

Да я поняла,я тоже серьёзно .В Саннете уже приглядывала,правда там только большие были и маленькие

О,в Мегу чёт не охота ехать,не впечатлила она меня,сарай какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы