Тема закрыта

Причина: 0

Горнолыжку взрослую где купить?

Сынуля на гору собрался, а прошлогодняя куртка мала, штаны еще налазят. Я в спортивной одежде ничего не понимаю, он все с друзьями ездит и даже не знаю в какой магаз кинуться. Похвастайтесь кто-где-почем купил. Мне надо уже большую 170-176 ростовка. Он мне только трилайн и норди предлагает (это стандартные магазы по цене-качеству? может дешевле бывает? мне б максимум 4000-5000 (а лучше дешевле). Про спортмакси только не надо, на пол сезона хватает.

O`key
трилайн

там вроде компы? может триал?

O`key
4000-5000

если только куртку - может Дискавери - я там весь костюм прошлой зимой примерно за 6,5 - 7 т.р. покупала

кстати в Триале муж мой полтора года назад покупал себе весь костюм за 4,5 т.р. - но это весна была, мега-скидки...

FixXxeR
Адидас-сток, Salomon и Bonfire. Почти даром.

Нету больше такого :( ,весной последнее распродали,не работаем больше с саломоном и бонфаером

ENastyA
там вроде компы? может триал?

угу, триал:)

FixXxeR
Сегодня купил себе правильные варежки с кордурой на ладонях

о точна сказал еще варежки поискать, дискавери я как раз нашла сайт. Ну тада туда съездим - пасиб. а то не знала как у них по качеству. Еще вот Век нашла

FixXxeR
Адидас-сток

а где такой магаз - адрес в смысле

Я еще Век нашла, недорогой, там как по качеству? правда не очень красивые:(

Век не люблю. не знаю как г.л. куртки, но катамараны, рюкзаки и пр - так себе

ENastyA
кстати в Триале

там дешевле 15тыров вроде нет и только спайдер
есть еще спорт-св на пехотинцев недалеко от карнавала, куртки почем не знаю, штаны за 5000 с чем то брала

O`key
норди

дорогущий даже со скидками :(

O`key
спортмакси

может тогда спортмастер

FixXxeR
Дискавери

кто-нибудь покупал у них флис? как по качеству? стоит брать их кофтешечки-толстовки? я в флисе не понимаю ничего

MAgnolia
кто-нибудь покупал у них флис

я покупаю периодически - на кофты - себе, мужу, детю. Нравится. Их флис за 350 - 400 р за метр, значительно теплее и лучше смотрится, чем в тот, что в большинстве магазинов за 150 р за метр

ENastyA
я покупаю периодически - на кофты

ты сами что-ли шьешь или у них? там готовые висели

MAgnolia
ы сами что-ли шьешь или у них

ну я сама шью, но готовые наверное из того же материала. И раньше они еще и заказы на пошив принимали

ENastyA
значительно теплее и лучше смотрится

FixXxeR
Отличный такой флис

спасибо, значит, надо заглянуть к ним

ENastyA
И раньше они еще и заказы на пошив принимали

я поняла, что они все сами шьют (горнолыжку+толстовки)-стандартное в зале висит, а на индивидуальный пошив заказ надо делать +%% 20-30 к цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы