Тема закрыта

Причина: 0

ru-toys намеренно обманывают покупателей!

Сегодня предварительно позвонив в магазин и уточнив у них наименование и наличие товара мы отправились за покупкой. Купили столик и стульчик детский с росписью под хохлому. Дома распечатав столик обнаружили, что он не темного цвета , а светлый..
Сразу же позвонили и просили поменять, на что получили категорический отказ. Дело в том, что на их официальном сайте, а у меня осталась роспечатка были попутаны названия и кода столика малого и столика детсво, поэтому и получилось, что они мне втюхали совсем другой товар. Самое смешное, что в течении часа, все ошибки на сайте по исправляли, хотя до этого по телефону проговорились, что столиков темных под хохлому у них и не было уже на тот момент когда я производила покупку. Засранцы как это еще можно назвать Причем отказываются и поменять, и произвести возврат денег.
Называю имена менеджеров Наталья- продавец розничного товара и Ирина на сколько я помню, которая резервировала заказ на частное лицо.Сообщение было изменено модератором 28-10-2009 в 19:06

нифига се не хотят, обратитесь в соответствующие органы, напишите претензию и захотят как миленькие...
или вы не от физлица покупали?

ну так пишите заявление в двух экземплярах со сроками рассмотрения на имя дира, визируйте у секретаря. Один подписанный экземпляр у себя. Если по сроку ответа не будет - исковое заявление (как правило, до этого дело не доходит, ибо они должны будут плюсом и судебные издержки покрывать). Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы