Тема закрыта

Причина: 0

ru-toys обманывают покупателей!

Сегодня предварительно позвонив в магазин и уточнив у них наименование и наличие товара мы отправились за покупкой. Купили столик и стульчик детский с росписью под хохлому. Дома распечатав столик обнаружили, что он не темного цвета , а светлый..
Сразу же позвонили и просили поменять, на что получили категорический отказ. Дело в том, что на их официальном сайте, а у меня осталась роспечатка были попутаны названия и кода столика малого и столика детсво, поэтому и получилось, что они мне втюхали совсем другой товар. Самое смешное, что в течении часа, все ошибки на сайте по исправляли, хотя до этого по телефону проговорились, что столиков темных под хохлому у них и не было уже на тот момент когда я производила покупку. Причем отказываются и поменять, и произвести возврат денег.

Сейчас выяснилось вроде они мне как розничному покупателю должны были чек выдать, а дали накладную и то после того как я их попросила выдать документ удостоверяющий о покупке в их магазине товара. Самое смешное, что девушка вынесла деньги в хол, хотя могла пригласить подойти и забрать сдачу и товарный чек. Я всегда была о них лучшего мнения, сейчас увы

Сколько еще тем создадите? успокойтесь уже

mu
mu

не нравИЦА , не пАкупай :P

Бяка-Закаляка

Обслуживание и намеренный обман вот причина по которой я хочу вернуть свои деньги, ну естественно после этого ничего "пАкупать" :P не буду.

Мы тоже в эти выходные купили у них стул и стол под хохлому....и тоже была такая запарка...но мы на месте все проверили..тоже принесли не тот стол...все тут же обменяли...но с доками что-то долго она бегала и понять не могла как у них так получилось...

ну не покупайте там, ради бога, а мне нравится магазин, цены на порядок дешевле, ни разу накладок не возникало.

мама
Сколько еще тем создадите? успокойтесь уже

ага конструктор мгкий "трактор" в ашане 400 руб а у них 200

Подскажите пожалуйста адрес этого магазина.Я так поняла в розницу там продают ?

Констатирую, сегодня столик нам поменяли,оказалось, что все же есть они в наличии, все закончилось хорошо. Вот такой "ньюансик"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы