Тема закрыта

Причина: 0

Ну и ничего я там не нашла..ТР,заблудилась только.Кико искала.

Кругом корейцы-въетнамцы...или еще кто,народу тьма,все так мрачно..ууу..Бродила-бродила-ничего не нашла,только вопли со стороны-Девушка,купите шубу/джинсы...

в эти выхи ездила, всё нашла

Лерелин
всё нашла

А где? Я туда первый раз приехала.

ехать надо с утра пораньше, пока народу никого) и лучше вдвоем с кем-нибудь.

автор
А где?

так не объясню %) на АБВГ-дейке ряд третий в самом конце (ряда) и ещё в следующе ряду тоже в конце.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 23:37

Лерелин
на АБВГ-дейке

это что за зверь

автор
это что за зверь

ну ряды с округлыми крышами, и каждому ряду присваина буква А, Б, В...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 23:41

Лерелин
в эти выхи ездила, всё нашла

что нашли и главное почем :)
завтра туда собралась.
ооочень важно. расскажите пожалуйста :)

были с подругой во вторник, купили зимние комплекты Данило за 2300 (это что-то наподобие Кико) - везде дороже было, чем там, но не могу сказать где, так как я там не ориентируюсь, меня подруга там водила :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 00:10

на эльмаше в магазине Имидж плюс. Очень много костюмов КИКО. И на мальчика и на девочку и цена 2000р. У них распродажа была. А на рынке такой видела за 2800р. Ул.Красных командиров 32.

SH_AL
на эльмаше в магазине Имидж плюс. Очень много костюмов КИКО. И на мальчика и на девочку и цена 2000р. У них распродажа была. А на рынке такой видела за 2800р. Ул.Красных командиров 32.

была там на прошлой недели, кико мало, а 2000р это при покупке 3-х вещей, дешевле 2300р. за комбенз и 3200р. за костюм не видела, но выбор есть особо данило и др. московских фирм

на тагане я видела кико в 3 местах - в торговом комплексе и в двух крытых рядах на европейском рынке. Еще есть две точки с Орби, ряды Д и Ж оранжевые

в рядах Ж орби и овас в 2 местах, одно №184, другое ч\з проход

устроиться что ли платным проводником по таганскому ряду? живу недалеко, где че искать примерно знаю

в Семье на Фролова пять Кико граздо дешевле,чем на таганском ряду! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы