Тема закрыта

Причина: 0

Лошадка. Пони Ириска?

Ребенок сказал, что Мороз принесет в подарок лошадку. Черную. Даже в магазине показала - вот такую. Любит нежно лошадок :) Вот думаю - может не просто мягкую игрушку, а с какими нить интерактивными свойситвами, чтобы интереснее было играть?
Посоветуйте, у кого какие лошади дома живут?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 17:41

лошадки -качалки есть для малявок, а сколько ребенку?

кругля
лошадки -качалки

нееее. Она показала мягкую игрушку (см 40 в высоту) Но та даже не стоит толком на тонких ногах. Вот я думала - что то такое же, но поприличней...
Ребенку 2,5 года

У дочки есть интерактивная лошадка - быстро как-то надоела . Вот такая лапонька

Кувшинка

Какая лапонька! Показала фото доче - она ее почему то белкой назвала %) (видно, рыжие волосы), и сказала такую не надо :( Ей, видно, надо пореалистичнее.

Кувшинка

Вы на какой возраст такую игрушку брали?

Да дочка большая уже была - лет 5 или 6.

Кувшинка
лет 5 или 6

да, вот я уж взяла на заметку вашу лошадку (мне понравилась). Тоже думаю - если брать, то на возраст постарше.

в ДМ в Карнавале целая полка с лошадками, там и пони в наборчиках и реалистичные лошадки есть, я своей двухлетке покупала пони с косичками, мы их теперь расплетаем, заплетаем, в ролевые игры играем, их в наборе 3 штуки с расческами, стоят не дорого

LENT@
в ДМ в Карнавале

записала :)

васена тихо мечтает о [a url=www.robotown.com.ua/index.php]пони ириске[/a] , но мы решили что для нового года это перебор.. вот если до др желание не пропадет, то возможно.. хотя думаю что это фигня и интерес попадет через неделю, а это дура огромная останется :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 16:49

Королевишна
васена тихо мечтает о пони ириске

Ооо! Видимо, это то, что нам нужно.. она и в магазинах есть? (Васена ж ее где то углядеда)
Порядок цен?
Но то, что

Королевишна
дура огромная

эт даааа :D

Дикая Орхидея
Порядок цен?

тыщ 20... ;)

Meduza

выдохнула... крякнула... наверное

Королевишна
если до др желание не пропадет, то возможно..

А так то, на 20тыщ можно запросто пару лет на живой кататься, по выходным, скажем))))

www.hasbro-shop.ru/interaktivnaya-poni-iriska.php вот про неё, толь ко там цен нет. Поищите по инет магазинам.

во, я уже сама нашла www.bambino-shop.ru/descr10484.htm

На прошлый НГ покупали дочке пони, на ушко нажимаешь-она ходит сама.

Чет и мне такую ириску захоте лось

Пони ириска 15600 стоит

Maro
и мне

но наверное пока ограничимся этой

Volna*
Прикрепленные файлы:

Volna*
На прошлый НГ покупали дочке пони,

подскажите, где брали. Не встречала такой, или внимания не обращала

Дикая Орхидея
Порядок цен?

ну я тут за 13 нашла..
еще бу поглядываю..
но все равно жаба пока не то что душит, а даже не знаю как назвать то действие, которое эта жаба со мной проделывает :)

так что думаем..думаем... может к апрлю се таки надумаем )

Дикая Орхидея
подскажите, где брали. Не встречала такой, или внимания не обращала

покупали в Метро - около 2 т. р. , бывают в ДМ.
Вот ещё www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Volna*

Спасибо большое за ссылку. Дочь по фотографиям выбрала именно такую. :)

Maro
Пони ириска 15600 стоит

Если кому интересно, она в Гавроше, тот что в Дирике, стоит 11 тыщ, родимая :)
Доча ее расцеловала, но домой такую не захотела (и слава богу , дурища та еще), маленькую ей надо

после того, как я ролик посмотрела и увидела, КАК движется эта ириска, у меня отпало всякое желание ею ребенка раовать )
это зомби какое-то, чесс-слово. страшно аж )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы