Тема закрыта

Причина: 0

в реалисте, как вам зимние вещи?

типа горнолыжных штанов с куртками? как считаете хорошие?

не ну серьезно, а где тогда хорошее купить, чтоб тепло и не суперски дорого?

Хрюничка
не ну серьезно, а где тогда хорошее купить, чтоб тепло и не суперски дорого?

Дискавери

Бармалей™
То же самое, что и на китайском рынке

:dada:
И спорт-макси то же самое

Бармалей™
Там катальная одежда

Хрюничка
типа горнолыжных штанов с куртками

а спортмастер? тож с рынка?

просто надо что то на зиму, чтоб с детем гулять. а я предпочитаю одежду спортивного стиля, не люблю там пальто всякие, пуховики до колен длинные и тд..

Бармалей™
Вот горнолыжка не для этого предназначена. Она легкая и практически нифига не греет, расчет идет на активную двигательную деятельность.

+ поэтому реалист подойдёт

Хрюничка
чтоб с детем гулять

я гуляю с дочей в куртке типа лыжной из реалиста - довольна!

Катя ты меня поразила, ты вроде такая умная по летской одежде и такие вещи пишешь, спрортмастер и спорт- макси разные магазины - это раз, спрортмастер, там есть горнолыжка нормальная и дорогая гламурненькая и попроще с дитями гуляться я себе такую и купила, реалист канечно фуууу, а довольным можно быть хоть и телогрейкай сагласна

А я вот про ЭкшнСпорт хотела спроситьл - в чем феномен? Точно такие же куртки в Спортмастере на поседней распродаже весной стоили дороже чем там сейчас продают - там тоже копии?

Капучино
А я вот про ЭкшнСпорт хотела спроситьл - в чем феномен? Точно такие же куртки в Спортмастере

вы что-то путаете, ассортимент экшен даже рядом не валялся, в спортмастере хоть фабричный брендовый китай типа глиссаде и коламбии, в экшене -ноу нейм, если память не изменяет %)

MAgnolia
в экшене -ноу нейм

О"нейл- буквально вчера смотрела.... Воти интересно насколько он настоящий

nickstom
спрортмастер и спорт- макси

я не там ни там не была представления не имею что за магазы. спортмастер более менее представляла.. а про спортмакси воще не знаю ничо. не была там ни разу. последний раз зимний пуховик покупала до рождения дочи в Оливере в успенском. больше с того раза не покупала, тк дома была, да и с размером не угадать, то одна беременность то вторая.. кароч, щас решила обновить, а чо купить воще не знаю

nickstom
ты вроде такая умная по детской одежде

дак то ж детям.. хы.. а про себя малость забыла чуток.. щас вот сижу и думаю

Я себе в прошлом году в Реалисте прикупила штаны и куртку. Думала, шуб и дубленок дофига у меня, а это изредка напялю с горки скатиться с детьми. И что? Всю зиму пробегала с детьми только в этих самых штанах и куртке. Ни разу не замерзла.

я покупала горнолыжку в реалисте. третий год с дитем гуляю. единственная одежда в которой мне не холодно

в реалисте мождно оч. недорого прикупить хорошую фирменную одежду. я больше предпочитаю магазин на ул. Мира- там выбор большой. Недавно купила отдичный пуховик "Mango" всего за 1700- оч. им довольна.
а в спорт-макси вещи попроще - - но для гуляния с ребёнком по-моему нормальный вариант, там надо выбирать - ИНОГДА бывают нормальные симпатичные вещи, но не всегда.

зимнее в реалисте не покупала.
насчет

MAgnolia
ноу нейм

всякое там бывает. и ноу и неноу.
но лично я за брендами не гоняюсь, мне важно, чтоб было комфортно.
штанами из экшн-спорта довольна. в этом году сыну там комплект одежды на зиму купили.
а для катания купила себе пуховик в "веке" (производитель - "вирус", вроде питерский). именно для горнолыжки.

Katie
но лично я за брендами не гоняюсь,

я не про бренды :) , когда я пришла и сказала , что мне нужна горнолыжка мне на выбор предложили пару пуховиков -в т.ч. на пуху и без всякого намека на мембрану и всяких примбабасов для спорта типа юбки от снега, кармана для скипаса и тд-с тех пор я больше туда не хожу, тк искала горнолыжку в чистом виде ,а не

Хрюничка
типа горнолыжных штанов с куртками

MAgnolia
без всякого намека на мембрану и всяких примбабасов для спорта типа юбки от снега, кармана для скипаса и тд-с тех пор я больше туда не хожу, тк искала горнолыжку в чистом виде ,а не

Это в Экшн-Спорте? ????
Там таких очень много, я наоборот просто пуховиков там не видела никогда...
А куртки про которые писала вообще очень похожи на настоящие - там есть все даже манжеткитакие из тоненькой ткани на рукавах...

Капучино

а цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы