Тема закрыта

Причина: 0

а вы покупаете живую рыбу?

сегодня купили форель живую....интересно,это полезней,чем,допустим,покупать порционные стейки в Ашане?

Mila
интересно,это полезней,чем,допустим,покупать порционные стейки в Ашане?

Безусловно. В живую точно ничего не напихали и водой не пропитали

Mila
а вы покупаете живую рыбу?

нет, жалко

Galatea
нет, жалко

так вы подождите пока она того..сама...

Mila

а можно полюбопытствовать где вы её купили?

нет, я убить потом не смогу :=-O:

Не покупаю. Потому что лень чистить и потрошить
А так, конечно такая рыба свежее и полезней.

Пыталась вспомнить когда я вообще рыбу покупала... не помню.. у нас в семье как-то не естся.. разве что в роллах.

BEV77
нет, я убить потом не смогу ::=-O::

Galatea
нет, жалко

всех покупаю по запчастям.

так зачем убивать,девы??пока домой привезете,она сама помрет.
а купили на сельскохоз.ярмарке на Ленина

Я покупаю,но убираю в морозилку и она там засыпает,а потом только разделываю

Не, мне ее жалко :)

Mila
на сельскохоз.ярмарке на Ленина

ой как интересно. А откуда у наших колхозников форель, простите? (я просто в с/х не так сильна)

а у меня свекровь обожает рыбу чистить %) говорит как возмешь живого карася, свеженького! Да почистишь его, да живого на сковородку %)

Дикая Орхидея
у наших колхозников форель

вот,не запомнила название..в Тагиле что-ли разводят ее....а почему бы и нет?

Дикая Орхидея

есть же рыбные хозяйства. Там и разводят.

Брала как-то зимой карпов в Купце на 8 Марта, пока ждала машину на морозце, они и умерли. Задолбалась дома чистить, вся перематерилась. Теперь покупаю только по частям

Рассказываю анекдот-быль про живую рыбу.
Купила как-то моя бабушка живую рыбу в Маааскве и пошла с этой рыбой по Маааскве гулять. Зашла, на свою беду, в Детский Мир. А там комбинезоны детские продают. Решила она мне комбинезон купить (дефицит ведь!). В общем, пока рассчитывалась, рыба вместе с сумкой ускакала с прилавка и начала скакать по всему отделу. Продавщицы за ней - поймали всё-таки

Mila
в Тагиле что-ли

Rebeline
рыбные хозяйства.

Тогда вопрос в связи с этим - что полезнее - из норвежского хоз-ва или тагильского? %) По сути полезнее выловленная в море-окияне.... но если уж фермерская, то все же... тагил вроде как неблагоприятный регион в плане экологии, опять же едет рыбка быстрее до нашего города...
Короче, стока вопросов сразу :D

Была бы возможность покупала бы.
Потому как обожаю чистить живую рыбу. Такое умиротворение на меня в процессе находит.

Дикая Орхидея
Тогда вопрос в связи с этим - что полезнее - из норвежского хоз-ва или тагильского

Дикая Орхидея
По сути полезнее выловленная в море-окияне.... но если уж фермерская

это разная форель: речная радужная или янтарная (пресноводная ) и морская. Таких хозяйств у нас много в области.

харизма
да живого на сковородку

ой! вспомнила рыбку подали жареную. а она живая еще. %)

Лампа
обожаю чистить живую рыбу. Такое умиротворение на меня в процессе находит.

доооооооооооообрая!

орешка
речная радужная

чёт я не подумала, что речь о ней идет. Точно!

не выношу чистить рыбу, покупаю только филе... муж бы наверное купил и почистил, дааа :)

Лампа
Потому как обожаю чистить живую рыбу

Лампа
живую

писец живодерки или может у меня просто нервы слабые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы