Тема закрыта

Причина: 0

Краги рейма с шерстью внутри - как они?

кто уже юзал? называется Рейма Киддо. тепло рбенку. шерсть не вылезает? или ленне лучше? вообще, какие краги вы считаете лучшими?

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 19:33Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 19:49

похоже, я стала первооткрывателем(

Zara
Рейма Киддо

мы такие не смогли одеть. Меряли в Лапландке и Финке (в фан-фане) на этой неделе. Умучались полностью - ну никак на комбез (рейма) я не смогла их натянуть. Девочки продавцы тоже помогали (спасибо им за это) - пускали мыльные пузыри отвлекали ребенка, но дочь все равно вопила как белуга, уж больно не понравилось ей такое натягивание. В итоге пришлось плюнуть и купить реймовские флисовые варежки (двойной флис - обещали что будет так же тепло как в крагах) - они легко одеваются благодаря тому, что короткие и с вырезами до большого пальчика на липучках. Мне очень хотелось купить именно краги, но оказалось их не так-то просто одеть... А еще у краг оказалась очень узкая резинка на запястье - тоже ручку никак не могла затолкать дочке.

Я покупала в интернет-магазине " медвежонок" , одевать на комбез было действительно проблематично, поэтому одивали под комбез и резинка -уковата, хорошо будет на худенькую ручку ( для нас это +), очень тёплые , ручка была почти всегда влажная.Шерсть не вылазет. Не промокают, с них хорошо всё отстирывается ( мы умудрились в краску залесть, отстиралась без проблем). Сейчас купила краги ЛЕННЕ, ткань мягче , ребёнку они понравились, на комбез мы их конечно натянули, они попросторнее будут. На улицу пока не одевали так что как они в носке не знаю.

Евгения-я

Евгения-я
Сейчас купила краги ЛЕННЕ, ткань мягче , ребёнку они понравились, на комбез мы их конечно натянули, они попросторнее будут. На улицу пока не одевали так что как они в носке не знаю.

а где вы ленне купили? и за скок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы