Тема закрыта

Причина: 0

По поводу мехов

Купила на Таганском ряду шапку из голубой норки за 3500, зашла сегодня в меховые магазины на свердлово точна такая ж шапка даж этикетка таже лежит за 8000, вот я и думаю может и шубку можно на рынке дешевле купить, хотя все таки страшно...
может кто знает есть магазины каки нить типо оптовых где меха не дорогие есть и хорошие по качеству???

В магазинах тоже страшно, вчера подруга присмотрела из стриженного бобра куртеху, оказалось пытались за 45 втюхать кролика, и в магазах почти во всех вместо бобра висит стриженный кролик... Так что не исключенно в магазинах на г... на рваться, а узнаете об этом когда гарантия закончится... А не смотрели сколько из песца шапки стоят (объемные такие)?

Лен4а А не смотрели сколько из песца шапки стоят (объемные такие)?

около 3000 -3500 Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 21:22

аноним))
Купила на Таганском ряду

а где именно?на улице или в павильоне,я там видела большой павильон - русские меха,там не были?

я год назад купила на рынке (в большом павильоне) шубу норковую, так не нарадуюсь))) мех густой, не растянутый, цвет шикарный... а в магазине (смотрела в Лапландии) такая шубка стоила на 15 тыщ дороже %)

Лен4а
оказалось пытались за 45 втюхать кролика, и в магазах почти во всех вместо бобра висит стриженный кролик...

:=-O:

Алёнка66 где именно?на улице или в павильоне,я там видела большой павильон

на улице, в павильене не была

Tony-n
оказалось пытались за 45 втюхать кролика, и в магазах почти во всех вместо бобра висит стриженный кролик...

я в шоке....правда что ли? а если в комитет по защите прав потребителя пойти? ну и что что гарантия ....а как же обман покупателя?

Лен4а
из стриженного бобра куртеху

и под стриженой норкой тоже непонятно что могут продать :(

Люди! кому нужны шкурки песца? Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы