Тема закрыта

Причина: 0

Автобусы в Мегу?

Все еще бесплатные? и ои Цирка ходят или что-то изменилось?

вроде бы бесплатные, видела около цирка их, такие цветные, Мега написано

они и будут всегда бесплатные, это политика торгового центра. Останавливаются возле магазина Магмика (через дорогу от цирка)
да, яркие, цветные. написано на них - мега. Новые импортные автобусы. Только по моему там сидячих мест нет или очень мало..?

спасибочки

долго по времени ехать до меги ?

вродь сидячих мест нету, вчера оттуда на их автобусе ехали. автобус едет без остановок совсем. тетка вчера не русской национальности до водителя докопалась, типа останови(еще на ВИЗе были), хотя когда садились, водитель объявил-автобус едет без остановок!!! он так и не остановился, грит из зарплаты штраф в 100 баксов вычтут за неположенную остановку,
так что едет быстро). но народу умотаться.

камунизьмь какой то =)
спасибо вам за подробный ответ :)

то есть с дитями никак? На автобусе...

Ермолаевна

я часто полупустые вижу,видно от времени зависит.когда туда собираетесь...

Африка :!
долго по времени ехать до меги ?

15 минут

Ермолаевна
то есть с дитями никак? На автобусе...

вполне можно. даже сегодня были места. вполне можно было сесть.
Только смысла, по-моему, туда ехать, тем более с детьми нет.
В Икее точно нет ничего хорошего, на мой взгляд.

ДЛя простого Посмотреть тоже не стоит?

Ермолаевна
ДЛя простого Посмотреть тоже не стоит?

Считаю что там смотреть абсолютно нечего тем более ребенку, ну разве что зайти в детский мир, да и то чтобы туда попасть надо постоять в очереди на вход минут 20-30, смотрели там колясы выбирали себе на будущее, там ребенок 3х лет с родителями выбирал себе автокресло ..... ну вот это единствено для чего туда можно поехать, но вот для себя уеснил то что там без надобности делать абсолютно нечего, с такими же успехами просто поглядеть можно в гринвич зайти или в успенский на кройняк :)

спасибо

А можно у нас прикольные колготки детЯм посмотреть. Если интересно, напишите!:):)
А еще там Британский дом(мой любимый), Benetton,C&A и Mothercare...

что - то колготки я не встречала, тем более прикольные

а по моему стоит ехать, я себе выбрала немного вещичек из икеи, это ж все на вкус и цвет! ездили утром, народу практически не было, очередей не было нигде. человека 3 стояли за мороженым, и все. мы в 12-30 оттуда уже поехали. только тогда народ и стал подходить. я сделала вывод, что время для поездки я выбрала абсолютно удачно

canela, а зачем вы про автобус интересовались если считаете что ехать туда незачем? (без наезда, просто любопытно)

Мафия
Британский дом...C&A

дааа, я им тоже очень рада :)))

canela
Только смысла, по-моему, туда ехать, тем более с детьми нет.

Jesus
Считаю что там смотреть абсолютно нечего тем более ребенку

слушайте, я своего оттуда еле утащила сегодня. мы там пробыли 3 часа. сначала 1 час в детской комнате в Икее, потом похавали, потом еще на площадке на выходе из Икеи, там автобус, машина, домики деревянные. может, это мой ребенок, конечно, не избалованный всякими площадками и комнатами, но даже мне понравилось. не хотел уходить. вот такой сегодня ребенку досуг организовала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы