Тема закрыта

Причина: 0

куома.где сейчас купить?

где сейчас и за сколько можно купить куому? спасибо!

я только что нашла в интернет магазе 2600-2500 тел 213-57-15, наз. medvegonok.com, пока не дозвонилась

ну цена ниже чем в примамане, причем на порядок, мы в том году сыну покупали за 4500

www.kombezov.net/product_340.html - вот куома по 2 тыщи

Деньга

а это где? в ебурге? там нет гроссеров...а простые валенки и здесь по 2 тыщи.

вчера были в чунга-чанге, там наверное самая дешевая куома, от 2300 р.

Lika83
ну цена ниже чем в примамане

а что, где-то есть ваше, чем там? там только за название магазина плюс кучу процентов)))

куому видела в пароходе на уралмаше, по ценам точно не скажу..

Женька
знатоки, объясните, плиз, какая разница между PUTKIVARSI, TARRAVARSI, LUMI ESKIMO, CROSSER и пр. Они наворотами отличаются или температурным режимом?

Kuoma Putkivarsi
Колодка специально разработана для детской ноги, вставки из спилка с полиуретановым покрытием, войлочная стелька

Kuoma Crosser
Вставки из спилка с полиуретановым покрытием, войлочная стелька.

Kuoma Lumieskimo
Колодка специально разработана для детской ноги, снегозащитная манжета, Вставки из спилка с полиуретановым покрытием, войлочная стелька.

StiX
Kuoma Putkivarsi
Колодка специально разработана для детской ноги, вставки из спилка с полиуретановым покрытием, войлочная стелька

Kuoma Crosser
Вставки из спилка с полиуретановым покрытием, войлочная стелька.

Kuoma Lumieskimo
Колодка специально разработана для детской ноги, снегозащитная манжета, Вставки из спилка с полиуретановым покрытием, войлочная стелька.

все равно не поняла в чем разница, кроме внешнего дизайна %)
а причем тут детская нога, если эти же модели и на взрослых есть?

не гри, черт ногу сломит. Я только знаю, что одна из моделей (то ли путки, то ли тараварси) может подойти на высокий взъем...ну и есть с липами и без...куома беби с замочком...щупала вчера в чунга-чанге, но там далеко не все модели.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 23:37

Девочки, а у них стельки достаются? У нас нога 16,5 см. Не могу определиться с размером, хочу заказать через интернет-магазин, но уже не все модели есть. Подскажите, какой размер брать 27,28, или уже29?

Mika

стельки достаются...насчет размера не подскажу)))

Black
куому видела в пароходе на уралмаше, по ценам точно не скажу..

24р-р купили за 3100

Dilema
Подскажите, какой размер брать 27,28, или уже29?

У на с ножка 17 см-взяла 29 размер, вам лучше 28.

aprel

У на с ножка 17
заказали 27 р-р, т.к нога узкая и 28 р-р болтается на ноге :(

Mika

У нас ножка 16 см, померили 28 - очень большие, решили надо брать 27

У нас нога 16 см, мерили 26- нормально, даже есть место

девочки ,никто гроссеры черные 25 р-р не продаёт??

Dilema

а вы какую модель купили за 3100?

на совместных закупках, позавчера тема открылась, правда придется подождать, зато цена радует.

БОС

заказала я там,но ждать ведь надо((( дотянули до последнегоо как говорится(((

Я в чунга-чанге покупала за 2160 -27 р-р, а вчера в Ашане такие же видела за 2500 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы