Тема закрыта

Причина: 0

Мужские джинсы не очень дорого где купить можно??

Дано - 1) Мужчина, который терпеть не может ходить по магазинам
2) Острая необходимость купить ему джинсы
3) Ограниченный бюджет (1000-1500, не больше)
4) Один единственный свободный день - пятница
Подскажите, кто знает - куда лучше ехать, где смотреть????? Желательно не только названия магазинов, но и адреса;)
Заранее всем спасибо!

Alaly
Ограниченный бюджет (1000-1500, не больше)

ковбой на гагарина только цены от полутора и выше, чет слабо представляю штаны за тыщщу, в Ашане если или на таганкеСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 09:47

глория джинс в Карнавале на Халтурина, 55 :) за 1000-1500 как раз реально купить ;)

Реалист на белинского ;) Спортмакси напротив Реалиста.Вы на 1500 руб.в реалисте и двое купите.А если фирменные хотите то наверное 1500 маловато будет.

Рыба Акула
Спортмакси

Да, точно, там тож недорого ;)

Да на Таганке все те же джинсы, что в Реалисте и Спортмакси, только по более приятным ценам! Сама раньше не верила, втридорога покупала "фирменные" типа, пока не побывала на Таганке пару раз. Автор, прогуляйтесь там в пятницу с утреца-сами увидите. Я две недели назад симпатичные джинсы отыскала за 900 р.

А где Реалист и Спортмакси находятся?

Бармалей™
Прикинь, я ни разу в жизни не купил джинсы дороже 1000р

ужис, а с виду такой приличный дядька :D

Не, фирменные нам не нужны:)
А насчет джинсов за 1000 - у самой 3 или 4 пары джинсов МОTOR, купленных каждая в пределах 600-900 руб;)

Бармалей™

А фиг его знает...
наверное, то же что

Рыба Акула

Сама этим никогда не заморачивалась, нашла для себя вышеупомянутый MOTOR, в котором мне удобно и комфортно, и сама себе в них нравлюсь - вот и ношу:);)
Мужчине наверное еще больше пофиг на все эти заморочки с "фирмой"

мы с МЧ когда искали ему джинсы до 1500, решили поехать на Таганку, точнее в ихний ТК....прошли пару отделов и поняли что делать нам тут нечего - на этикетках было написано "проверено сан-эпид контролем", все эти прилипчивые лица кавказской национальности....убежали оттуда, поехали в ближайший Карнавал, там купили в Глории джинс нормальные джинсы, около 1200 р , больше на таганку ни ногой))))

Бармалей™
Вот пока я не пойму, где критерий "фирмы", я не смогу дать комментарий по данному поводу

ну фирма - кельвин кляйн, лии, в меговских бутиках тоже типа фирменные. А ты где покупаешь не дороже 1000? колись )))

Бармалей™
Причем слово это достаточно критично в твоих фразах.

Не критично. Употребила, отвечая на реплику

Рыба Акула

В моем понимании "фирма" - по большей части определенный, известный бренд. В действительности, зачастую ничего общего с используемым названием не имеющий. Так что - "зачем платить больше"?;)
А качество и удобство вещи можно оценить и так:)
Для кого статусно важен лейбл - будут покупать в дорогих "фирменных" магазинах. Лично мне важнее не отношение окружающих, а самоощущение.

Бармалей™

Смайлик в конце фразы

Alaly
Не, фирменные нам не нужны:) не учитывается?

Фирмой из перечисленных марок считаю

Бармалей™
Lee, Levi`s

но НАСТОЯЩИЕ, а не китайский пошив и контрафакт.

Насколько я понимаю, решили проверить мою "подкованность" или мировоззрение?;) Или повод поболтать?

Бармалей™
Иди в Gee Jay, NewYorker, Cropp Town тот же. Там можно прикупить недорогие "нефирменные" с твоей точки зрения, мужские джинсы.
Я последние покупал в Gee Jay рублей за 700.

Спасиб за наводку! А территориально они где расположены?;)

Бармалей™
если ты пошлешь меня на... с улыбкой на лице, то всё равно огребешь

и не подумаю - я существо исключительно миролюбивое, неконфликтное и толерантное

Бармалей™
Нет... падажди...

докопался до человека
веселит,когда цены ны якобы фирменные (в моем понимании это-дорогие ) джинсы в периоды распродаж падают наже плинтуса :(

Рыба Акула
Реалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы