Тема закрыта

Причина: 0

а где можно купить лифчик

хороший, но недорого,подскажите,у меня 95,3 чашечка,такие еще невезде есть.
Может кто видел где найти можно. :)

фрунзе 40 магазин-склад ингрид вроде называется

Bинни™

спасибо,посмотрю

я на Пехоте покупала в магазине Секрет Виктории, апротив Монетки, 3 шт сразу взяла, но у меня 85 Е, ну и вашего размера большой выбор,мерять надо все,т.к. у разных производителей разная маркировка. Челябинский 85Д взяла за 350 примерно, Милавитцу за 700р, а на цветные (Прибалтика) распродажа,я его за 350р купила. Там еще на купальники скидка.

сейлормун
недорого,

это сколько? небольшая чашка с большим обхватом видела в .. млин, вечно забываю название. короче, финские магазины одежды, есть в меге, есть в Карнавале, в меге он рядом с ашаном, справа, если стоять лицом к ашану, по цене - как по везет со скидками, от 300 до 1000.

Tony-n
финские магазины одеж

сеппала,наверное?

Чужая тетя
сеппала

точно!!! спасибо от моей дурной памяти

Есть на зоологической магазин склад. Там итальянское белье. Цены раза в 2ниже точно. Есть примерочная

Olla

интересно ,зайду посмотрю,давно не была,заходила один раз но на меня ничего не было

Tony-n

не тысячу чтоб стоили,в размере 300-500р,надеясь качественые

сейлормун
в размере 300-500р,надеясь качественые

это очень сложно, только скидки-распродажи ловить :(

Очень хороший склад есть на перекрестке улиц Восточная -Мылышева, за Мегафоном. Они в розницу торгуют, но мерить на голое тело не дают. Я себе лиф за 480 руб. купила офигенный;) Там нужно пройти через проходную со стороны ул.Вишневой (тетеньке говоишь что идешь в белье, она по документам выписывает пропуск). Там много всего и чулочно-носочного и нижнего белья. Минималка 500 р.

Данартиль

Спасибо,загляну :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы