Тема закрыта

Причина: 0

Горнолыжный костюм.

StiX
спортмастер

вот только что от туда (из ПХ), перчатки есть, а вот краг выбора практически нет

StiX
непромокаемые от 3000 р. кажется...

ого! так-то не по нынешнему бюджету %) Наверное, лучше всего купить в дисквери мембрану и утеплитель и сшить...

StiX
от 3000 р.

мужу за 1700 взяли перчатки

Marsi
перчатки есть, а вот краг

чет вы меня запутали, чем краги отличаются от перчаток? (краги вроде варежки и к горнолыжке не имеют отношения)?

MAgnolia
чем краги отличаются от перчаток?

дак вы и сами знаете

MAgnolia
краги вроде варежки

а перчатки они с пятью пальчиками
про перчатки

StiX

упомянула, вот я и отписалась для общей информации что перчатки там есть и дешевле 3тысяч

Marsi
вот только что от туда (из ПХ), перчатки есть, а вот краг выбора практически нет

я в карнавале смотрела, там вроде куча всего но цены кусаются. Вообще перчатки искала, но наверное куплю в реалисте, мне что-нить попроще))) хотя на гору уже завтра, а я ищо без перчаток((( на распродаже прошлой зимой в мастере купила за 750 (скидка была 50%), но розовые, а в этом году сменила костюм, и розовые перчатки уже не канают)))))))))))))

Marsi

торможу

MAgnolia
краги вроде варежки и к горнолыжке не имеют отношения

ага, не имют. Они мне для прогулок нужны и валяния в сугробах :P

В пуховике мерзла, поэтому

ENastyA
гуляла с детем в дешевеньком г.л костюме - с утеплителем

на флисовой подстежке. Одевала одну водолазку (Глория джинс) и костюм, на ноги обычные дутыши-Юничел, гуляли по 2 часа спокойно, если ребенок спал то круги нарезала вокруг худ. школы. если не спал то так играли, гуляли на ручках или в коляске. в -30 с ребенком гулять не пойдете, ели только до магаза добежать надо.

Бармалей™
А чем краги отличаются от варежек?

варежки короткие, а краги высокие, их поверх рукава куртки одевают, видела краги даже почти до локтя высотой :)

Бармалей™
Я на горнолыжке в чем катаюсь, в крагах или варежках ?

хз

Бармалей™
Какой критерий короткости?

в варежки рукава не заправишь :)

Бармалей™
Длинные раструбы у перчаток

верное определение

Бармалей™
Вот это варежки или краги ?

варежки

Бармалей™
Не срастается критерий

придираешься? ;)

разница в том, что краги заметно длиннее варежек

Бармалей™
что это уже краги, а не варежки ?

так мой вариант-варежки это вязаные, все остальное предлагаю считать крагами, особенно если имеется резиночка на запястье и дальше опять ткань
вот детские краги( взрослые лень искать)
[img]kerrymagazin.ru/products_pictures/937%206%20sr.jpg[/img]

Бармалей™
При какой длине и относительно чего надо считать, что это уже краги, а не варежки ?

при какой длине и относительно чего надо считать, что это уже не брижди, а капри?

а вот про вязанные с лопухами даже не подумала ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 16:43

avtomama
а вот про вязанные с лопухами даже не подумала

и не надо, таких в природе нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы