Тема закрыта

Причина: 0

опять про комбинезоны янус)

ну вот и я решилась купить своему малышу на зиму комбинезон-поддеву янус. мне сказали, что его нужно носить на голое тело до -15. у нас комбез керри. я все-таки переживаю, не замерзнет ли малыш тока в янусе??? у кого есть опыт, поделитесь и успокойте.Ребенок колясочный (сейчас 6 мес)

Lisichka
его нужно носить на голое тело до -15.

Вы какой комбез-то купили? Пижаму? Или "махровую шерсть"?
Если маровую - его некомфортно на голое тело надевать, это поддева 2го слоя, не нательная, под нее нужен слой..
Пижама в принципе на голое теле, но я пододевала тонкий слип ребенку в таком возрасте (ну как-то не могла шерсть к телу, т.е. чисто из этих соображений).. Не замерзал.

мне привезут мерять и радужную шерсть и комбез из серии принц и принцесса. вы говорите не замерзал, а не потел? про пижаму не подумала, хотя она дешевле))

Lisichka
купить своему малышу на зиму комбинезон-поддеву янус

Очень хочу своему такое же...Можно спросить, где покупали? Если что, в личку.

Шумелка Мышь
Или "махровую шерсть"?

Lisichka
радужную шерсть

да, простите, я именно радужную и имела в виду..

Lisichka
а не потел?

Нет.. В общем затруднительно употеть, лежа зимой без движения (надевала в возрасте 6-9 месяцев, спал на прогулке)

Lisichka
из серии принц и принцесса

эту серию не юзали, но по виду он весьма похож на радужную, не знаю, каков с изнанки.. В общем, совсем младенца я бы голышом в янусовскую шерсть не совала, Йоха в этом плане поласковее...

а йоху где можно у нас в Екатеринбурге посмотреть?

Lisichka
а йоху где можно у нас в Екатеринбурге посмотреть?

без заморочек - на x-kids

а такие поддевы как янус только под изософт эффективны, или их можно под овчинку тоже надевать? я тоже к пижамке янус присматриваюсь, чтобы на улице в ней гулять.

глянула и йоху, теперь в сомнениях. что все таки теплее, или они абсолютно идентичные, как говорится на вкус и цвет..........

хоть новую темку создавай йоха или янус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы