Тема закрыта

Причина: 0

йоха или янус (ну не решительная я))

создавала тему про янус, увидела йоху и призадумалась. может йоху все же. хочу отзывов для ляли 6 мес. что лучше на зиму под керри.

ребенку в 6 мес и дешевый конверт на овчине подойдет, ему не бегать в нём :) Это лично моё ИМХО

Lisichka
на зиму под керри.

обычная водолазка и колготки

Дашенька :)

к сожалению, у нас терморегуляция не очень (ручки и ножки холодные часто), поэтому чтобы 10 одежек не одевать, хочу что-нить одно легкое и теплое)

Оля-я
ребенку в 6 мес и дешевый конверт на овчине подойдет, ему не бегать в нём Это лично моё ИМХО

согласна, ибо эти все вещи (термобелье, флисовые поддевы и ты.пы) расчитаны все-таки на более или менее активно двигающихся детей, а не на лежачего без движения в коляске полугодовастика ИМХО

Lisichka
у нас терморегуляция не очень

Оля-я
дешевый конверт на овчине подойдет,

:dada:
в легком он у вас замерзнет :( потому что мало двигается :)

янус и йоха - это ведь 100% шерсть. была даже статья на ю-маме, что лежачим лучше именно 100% шерсть поддевать.

у меня мелкий в том году ходил в янусе, в этом году начала с йохи, так после йохи-янус надевать отказался-сказал,что колется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы