Тема закрыта

Причина: 0

Отдел детской одежды: 2 варианта

Как по вашему мнению, какой отдел деской одежды предпочтительнее:
1 Торговый прилавок, где продажа детских вещей осуществляется через продавца
2 Маленький магазинчик, но уже есть возможность ознакомиться с товаром самим, потрогать, рассмотреть
Очень хочу узнать Ваше мнение :)

2 вариант

Герда
2 Маленький магазинчик, но уже есть возможность ознакомиться с товаром самим, потрогать, рассмотреть

я за этот

Смотря какая одежда. Если трикотаж типа белья или колготок - так все равно.

2 вариант. Т.к. я иногда захожу чтобы просто посмотреть присмотреться, а уж потом купить. И дергать продавца в таких случаях мне не очень приятно :)

только 2, где 1 - разворачиваюсь и иду в другой.

в 1м варианте, за спиной продавца стопки сложенных вещей, которых не видно. как то искала дочери штанишки, и зашла вот в такой вот магазин, и долго от продавца пыталась добиться чтоб она мне показала все что есть, и делала она это с такой неохотой, одолженье блин мне делала, т.к. потом ей опять все ето собирать и на полки складывать. Больше я туда не ходила, хотя и вещи там хорошие были. а теперь хожу туда где

Герда

я часто захожу в магаз покупаю не совсем то за чем я пришла, но тоже мне нужную вещь, которую я бы искала через какоето время.а тут увидела и купила.

Второй вариант, но воровство.

Герда
уже есть возможность ознакомиться с товаром самим

вот если при этом в спину шумно дышит продавец с немым вопросом "чем Вам помочь???" - это еще хуже первого варианта, потому что надо одновременно смотреть одежду, увлекать ребенка и отбиваться от продавца...

вариант 2 конечно ;)

2 вариант.
С первым вариантом неоднократно сталкивалась с проблемой: если покупателей больше чем один, то все стоят ждут друг друга, чтобы пощупать-спросить %) Разворачивалась в таком случае однозначноСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 12:13

Татьяна Вакалюк
если при этом в спину шумно дышит продавец с немым вопросом "чем Вам помочь???"

мне не дышат. а когда спрашивают "вам помочь" говорю "нет, спасибо" - и всегда тут же отлипают.

дама в зеленом платье
всегда тут же отлипают

ага - и стоят с печальным-печальным взглядом, скрестив руки на груди Почему-то именно в детских магазинах так.

Татьяна Вакалюк
и отбиваться от продавца...

да бывает такое

2ое

Герда
Торговый прилавок, где продажа детских вещей осуществляется через продавца

как в советские временя. "С бумагой в стране напряженка"(С) конечно второй

дама в зеленом платье
только 2, где 1 - разворачиваюсь и иду в другой

+1

Rebeline

только 2, где 1 - разворачиваюсь и иду в другой

+++++Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 13:46

Я так понимаю все единолично за вариант 2, а как на счет того, что с ребенком в маленький магаз не очень удобно заходить? А к прилавку подошел, посмотрел что надо, купил и все, меньше времени занимает, не надо смотреть чтобы ребенок, чтонить не ухватил лишнего как в магазе, или я не права? ;)

2 вариант

Герда
не надо смотреть чтобы ребенок, чтонить не ухватил лишнего как в магазе, или я не права?

Ну тогда можно придумать место, где малыши посидеть могут - порисовать или книжку посмотреть. Просто по опыту - с двумя и около прилавка не удобно - нужно краем глаза всегда следить - чтобы один в бега не подался. А вообще - я в магазинах 2 плана детей подвожу к безопасным игрушкам и они спокойно стоят рассматривают, пока я выбираю. Мне так проще.
Ну и во втром варианте нагрузка на продавцов больше - следить чтобы не воровали, и развлекать детей.

Только 2 вариант

однозначно только 2 вариант.
даже если ребенок хватает другие вещи - я все равно посмотреть могу, что мне надо.
а когда дергаешь продавца - ужасно.
я зачастую не вполне знаю чо именно мне надо, вот сама увижу - возьму, а продавцу еще ж объяснить надо чо мне надо.
вощем опыт посещения детского отдела в Семье и Орто меня убеждает - нафиг нафиг

вариант номер 2

только 2

Всем большое спасибочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы