Тема закрыта

Причина: 0

Недорогая зимняя одежда для 6-тилеток

Прошлись сегодня по магазинам..ну очень дорогие комбенезоны, куртки, костюмы по 7 тыщ, а где вы одеваете своих деток на зиму!?
Чтоб цена и качество как говорится совпадало :)

В магазине Имидж на КР Командиров купила курточку Кико за 2 т р для своей 7-летней принцессы

В августе купила там же сыну и осень и зиму костюмы и обошлось до 5000руб..

Юкла
Прошлись сегодня по магазинам..ну очень дорогие комбенизоны, куртки, костюмы по 7 тыщ, а где вы одеваете своих деток на зиму!?

я лично одеваю заранее)))думаю там же, где вы сегодня и были,просто весной там все в 2 раза дешевле.

заказывала в инет-магазине (не местном), предварительно померив то же самое здесь в магазине обычном
костюм пришел через 2 недели, обошелся в 3.5

В "Семье" на ВИЗе от обуви до шапки (включая комбез) можно недорого приодеть ребяток.

Я на прошлой неделе взяла в Успенском в магазине Радуга (небольшой отдельчик за Овиессе). Куртка на мальчика ростт 116 на холлофайбере + внутри отстегивающийся жилет из овчинки, капюшон с опушкой - 2400 рублей. Штаны на холлофайбере - 1200 рублей. Довольна :)

На восточной 166 карусель там видела много зимней одежды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы