Тема закрыта

Причина: 0

Где купить муфту на ручку коляски?

Видела на прогулке у некоторых мамочек на ручках колясок муфточки. Говорят, они очень теплые. Где их продают?

посмотрите с объявлениях, в разделе "коляски"

Lusha
объявлениях,

А в магазинах их нет? не хочется брать с рук, хочу новую

Новую продают в объявлениях!

спросите у девочки "котенок" (ник)
вроде у нее много.. может и новые есть

особо одаренные
А в магазинах их нет? не хочется брать с рук, хочу новую

а вы у тех кто продает и спросите где они покупали

особо одаренные

так вы поди и продаете.
реклама чтоль?

ромати
спросите где они покупали

Спрошу обязательно!:)

Мамзель
у девочки "котенок" (ник)

Naddin
Новую продают в объявлениях!

:=-O: побежала смотреть!

у мну есть ;) в магазинах их не продают, они только с коляской Тевтония идут

вот здесь продают муфту, местный екатеринбургский магазин
u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/aksessuary-k-koljaskam/mufta-dlja-ruk-marki-teplysh

irkak
вот здесь продают муфту

ух ты, а я все недоумевала, как это еще китайцы не подсуетились:) а вот окацца русские китайцев перегнали Молодцы:)

как найти идеал
так вы поди и продаете.
реклама чтоль?

тоже так подумала ;)

irkak
u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/aksessuary-k-koljaskam/mufta-dlja-ruk-marki-teplysh

за такую цену? %) ей себестоимость 100 рублей, это я как швея говорю. даже если взять дорогие материалы, натуральный мех, сваровски и то столько не потянет

швейка
как найти идеал

так вы поди и продаете.
реклама чтоль?

тоже так подумала

еще один конкурент

как найти идеал
реклама чтоль?

правда а я купилась

Вот на е1 девушка тоже темку завела таку ю же:) отрекламировалась, я туда со своими было всунулась - а она быстренько свои сообщения подчистила и меня модератору сдала Кто знает, сколько предупреждений нужно иметь на е1 чтобы тебя забанили?:)

швейка
это я как швея говорю

А вы можете сшить?

швейка
ей себестоимость 100 рублей, это я как швея говорю. даже если взять дорогие материалы, натуральный мех, сваровски и то столько не потянет

давайте посчитаем себестоимость булки хлеба? а детской пеленки? а комбеза. Я купила мембранной ткани за 120 руб метр, синтепона по 43 руб, молнию за 20, подкладочной тканьки по 50 и пару катушек ниток за копейки и сшила детям по весне мембранные комбезы, в саду гонять;) и чо все рейму-керри берут?;) а по осени вот взяла теплющего термофлиса за 430 руб, молнию опять же за 20 и кнопочек на ленте за 15 руб метр и сшила поддевы под рейму деткам. А сколько фирменные стоят?
Так что, мне кажется, вопрос не в себестоимости:)
Вернее так - ну, шейте и продавайте по себестоимости, кто ж вам мешает:) Точно говорю, отбоя от клиентов не будет:)

котёнок™

Надо срочно наш ответ Чемберлену:)

Синеглазка
аш ответ Чемберлену

мне столько не нашить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы