Тема закрыта

Причина: 0

...

...

В магазине Семья на Визе

А цену не подскажите?

в фирменных магазах Котофей, около 500 р.

на Опалихинской открылся магазин, рядом с ,,Карандашом,, :)
валенки есть, цены разные...

в Карусели на Викулова, классный магазинчик, продавцы супер, цены от 720, но выбор большой. Я купила, а нам они большие оказались, пришла менять, а размера нет нашего, так мне сами продавцы посоветовали деньги забрать, купить обычные маленькие валенки в коляске спать и хозяин магазина объяснил у каких конкурентов рядом их можно купить. Было приятно :)

магазин карусель на восточной 166

красотa
в фирменных магазах Котофей, около 500 р.

ой, а где это?
видела в магазах низкие валенки цены от 950 рубликов, а высокие от 1100 рубликов.
Буквально завтра с утра поскачу с вашими ценами.

В Сити-центре магаз Тип-ТОп, вроде, там низкие, типа ботиночек
в Гавроше на Крауля нет. А высокие видела где то, не помню. Завтра поеду ребенку смотреть и покупать, елси надо потом отпишусь в каких магазах была.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 19:34

в ДКЖ на Сортировочной по вечерам торгуют, начиная с 22-го размера

чета уж совсем 500р не реальные цены говорите! пол города объездила дешевле 800р нет! прошлой зимой также покупали!

есть неплохой выбор все в одном радиусе - космонавтов 56 на 1-м этаже магазин обуви, далее рядом на кра. командиров - Параход (на 1-м этаже магазин капитошка), и через дорогу от парахода - маленькая страна. Везде есть валенки Котофей ;) самые низкие цены скорее всего на космонавтов.

;) В Активе на Амундсена есть валенки Котофей моделей штук 30 , покупали 2 дня назад с пауком, цены 870 руб :)

а что так все за котофеями гоняются! самокатки лучше

Zara
а что так все за котофеями гоняются! самокатки лучше

и чем это они интересно лучше?

Я за Котофеи :)

Я тоже, ;) у меня дитя 4 года в них ходит никогда не мерз, и нога не портится как в самокатках и в садике точо не спутает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы