Тема закрыта

Причина: 0

Детский комбинезон Орби за 5400 т. р. - дорого...?

Детский комбинезон Орби за 5000 т. р. - дорого...? Стоит он этого ? :clap:

На какой возраст? Я свой на 6 лет покупала пальто Орби. Два года назад стоило 4 т.р. Относили 2 года. Мало сейчас, но выглядит хорошо - младшая еще поносит.

Комбезы на малышей смотрела в этом году. На мой взгляд, они тяжеловаты - двигаться в нем тяжело будет. Я, если мне нравится, о цене не думаю. Но своей младшей на Зоологической купила зим. костюм за 1800 р. Соответствует всем моим требованиям. :)

Дорого. Не стОит. Качество не супер. Возьмите Ketch лучше.

Мама
дорого...?

конечно, дорого

видала в соседнем магазине слитный комбез на мелкую - 1000 р - по-моему самая цена для оного :P

postekb
конечно, дорого

еще как дорого, вообще не довольна была , хоть и покупала за 3 тыс, неудобный до жути

Мамуля двух отпрысков
неудобный до жути

моджели то разные, мы вторую зиму будем носить, мне нравится, дочке тоже удобно. Но 5 тыс за Орби - %) Он таких денег не стоит. Я впрошлом году за 2500 покупала, на ТР по 2400 были.

орби того не стоит, ткани плохие
у нас за один сезон куртка так обносилась, как никакая другая вещь за 3 сезона
лучше ketch

Фрёкен Снорк
лучше ketch

а где они продаются , подскажите

[cit]plesha
а где они продаются , подскажите[/cit

Продается в Гензель и Гретта на Коммунистической, 10. В инет-магазинах (икскидс, например).

спасибки , посмотрю
а скоко по цене

я вот тоже на орби все засматривалась, на зимний костюм за 4800, потом все же решила, что не стоит оно таких денег...

я своей за 4 купила в этом году Орби, очень довольна, всем устраивает )

Дорого. Я керри купила за 3700, есчо считаю, что переплатила

" за 5400 т. р. - дорого...?"
5 400 тысяч рублей = 5 миллионов 400 тысяч? Вай-мэ, канеш, дорого!!!

Тритатусик
" за 5400 т. р. - дорого...?"
5 400 тысяч рублей = 5 миллионов 400 тысяч? Вай-мэ, канеш, дорого!!!

Давно так не смеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы