Тема закрыта

Причина: 0

не увидела разницы, заплатила меньше

можно похвастаться? ;) ;)
смотрели мужу куртку 2 или 3 выходных.
везде один фасон. черные, желтый мех на вортнике или капюшоне, горизонтальная прострочка, застежка на молнии плюс-минус пару деталей.
в магазинах 4-500 - 6 000 такие, в снежной королеве - 8 500.
купила на китайке у китайки же за 2 700. холлофайбер, фабричное качество.
довольны как слоны.

зы. и еще штаны из плащевки с утеплителем. за 650 две пары.

фотку куртки ;)

Кто ходит на Таганку - знает там места, там и одеваются. Магазины, зачастую, там же и отовариваются, - на Таганке

в павильонах купили или на улице? чтоб хоть сориентироваться...

Взрослая кошка
Магазины, зачастую, там же и отовариваются, - на Таганке

Взрослая кошка
Магазины, зачастую, там же и отовариваются, - на Таганке

мне муж в прошлом году "сдал" магазины "Дирижабля" и "Гринвича",которые там товарятся :P

Ошибка
"Гринвича"

да ну , кто? шапки-перчатки возле экскалатора возможно :=-O:

Ошибка
магазины "Дирижабля"

про это в курсе и обувь из успенского, когда берешь визитку на таганке, а там второй адрес -бутик №

MAgnolia
да ну , кто?

ой.. по названиям не скажу, у меня с этим сейчас туго Обувь, мужская. Не вся,но есть)) он меня как в музей- Смотри,вот это хорошее.. А это Таганское.. У мужа друг на Таганском, вот у него чел закупается этой обувью и не скрывает :=-O:

Maritta
в павильонах купили или на улице? чтоб хоть сориентироваться...

купили на улице. там 2 здоровых павильона - меха и еще какой-то (белье?) так вот между ними проходишь и попадаешь на ЭТО. кстати, в воскресенье народу было совесм не много, от иностранной речи не устали ;)
зы. китаезские совсем куртки там по 1 400- 1 500, мы купили такую, как видели в магазинах за 5 000.

Облепиха
фотку куртки

абсолютный стандарт.
черная, прямая, чуть ниже талии, на капюшоне лисий мех, застежка на молнию, сверху планка с кнопками, внутри 3 кармана, ткань плотная, не шуршавая.

фотку то слабо выложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы