Тема закрыта

Причина: 0

Шапочка зимняя на мальчика 4-х лет.

Попросили купить...На завязочках нужна, тёплая. Куда ехать? Рынок не предлагать чур..ибо поеду вечером сёдня-завтра.

"Колыбелька" на М. Сибиряка, там всегда хороший выбор шапок. Только ведь мерить лучше...

семья на фролова
шалунишка в столице на ленина, 5Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:09

подскажите, а если шапка не подошла, можно ее потом вернуть ? если без ребенка брать?

BUZZY

еще размер головы в см можно уточнить, в мегаполисе есть, но выбор мал -смешарики на флисе, акрил, есть двойные шерсть+акрил

вернуть можно если сохранен товарный вид, фабричные ярлыки.

в магазине сказали, когда я покупала шапку доче, что шапки возврату не подлежат, лучше мерить на ребенка или покупать с полной уверенностью, что шапка подойдет

Облепиха
Ну так-то странно, что так сказали. Белье - да, нельзя по закону, а шапки.. Я возвращала. 1 раз по оттенку шапка дома не подошла к костюму, а в другой раз: в шлеме при приимерке дома ушки сильно открывались. Без проблем возврат делали.

Еще большой выбор шапок (польских, на мальчика) был в Дарусе на Космонавтов. Прям рядом с выходом из метро магазин.

Облепиха
в магазине сказали, когда я покупала шапку доче, что шапки возврату не подлежат,

В магазинах они много чего говорят, только бы обратно не везли. Головные уборы не входят в перечень товаров не подлежащих возврату. Но, товар при возврате обязательно должен быть не ношен, с этикетками, ярлыками, не должно пройти более 14 дней с покупки.

Wise
Без проблем возврат делали

а мне с проблемами но вернули, пришлось на директора магаза выходить с заявлением. тоже не подошла шапка по цвету, причем я когда покупала сразу сказала что беру без ребенка, что будем мерить с комплектом. продавщица головой покивала а в итоге сделала вид что меня не знает ваще.

Тыкс...инет-магазы отпадают...подскажите, ну вот куда лучше сёдня поехать вечером, чтобы выбор был хороший???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы