Тема закрыта

Причина: 0

Где продают гриндера?

Сорри если название обуви неправильно написала. Сын просит, то бишь надо зимние 44 размера. Где дают?
ЗЫ Что есть шузы уже знаю и где водятся тоже, а это новый зверь

в успенском на втором этаже

а ну еще камелоты в камелоте в меге )

В Успенском. В самом первом отделе (со стороны терранова). Еще вот здесь можно посмотреть www.shoes.ru/index.php, но у них тут уже только остатки, погибает магазинчик:(

Бармалей™
Гриндерсы и Камелоты появились значительно раньше шузов

Возможно, но мы пока только шузы носим, на вторую шизу только в этом году согласилась %)
Камелоты не надо, качество не нравится (мне). Погляжу что с гриндерами, может тоже забракую.

Королевишна
в успенском на втором этаже

спасибо.

Может ещё где есть?

Королевишна
а ну еще камелоты в камелоте в меге )

это знаем

БабаДуся
Еще вот здесь можно

%) Ну и чем это чудо отличается от коламбии, меллера и катерпиллера, которые он раньше носил?
В интернет магаз нам поздновато, надо как обычно срочно.

Мирей
Ну и чем это чудо отличается от коламбии, меллера и катерпиллера, которые он раньше носил?

скорее всего вас интересуют модели со второй страницы и им подобные :)

чем сын увлекается, какую музыку слушает?

Королевишна
чем сын увлекается, какую музыку слушает?

по моему рокером себя считает, а слушает много чего. Знаю, что рэп не любит
на концерты КиШ и Ария ходил, что то подобное в общемСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 20:22

Мирей
на концерты КиШ и Ария ходил, что то подобное в общем

н тогда вас точно интересуют модели со второй страницы и далее :)

Королевишна
н тогда вас точно интересуют модели со второй страницы и далее

пошла смотреть :(

[cit]Мирей
В интернет магаз нам поздновато, надо как обычно срочно[/cit
]Есть еще такой магазин-Таркус называется, думается мне, что ваш сын должен быть в курсе, они одно время возили и мартенсы и камелоты, думается мне, что и по сих пор возят. Находятся ориентировочно за бывшим кинотеатром Искра, что на Ленина, уних там такое подвальное помещение, думаю, что ваш рокер, много чего там интересно для себя найдет:)

БабаДуся
Есть еще такой магазин-Таркус называется, думается мне, что ваш сын должен быть в курсе, они одно время возили и мартенсы и камелоты, думается мне, что и по сих пор возят. Находятся ориентировочно за бывшим кинотеатром Искра, что на Ленина, уних там такое подвальное помещение, думаю, что ваш рокер, много чего там интересно для себя найдет

ООООО вот туда тоже заедем, щас на дубльгисе поглядим.
про мартенсы вообще не знаю.

Кстати, типа камелотов и гриндерсов-это уже было , помню я их. Видимо иногда они возвращаются

Мирей
Видимо иногда они возвращаются

Из моего гардероба они не уходят уже лет 15 Сейчас у меня ярко-желтые мартенсы, но они давно не ультрамодны,так, просто взгляды притягивают.

БабаДуся
Сейчас у меня ярко-желтые мартенсы,

:=-O: Надеюсь мой хотя бы черные хочет. Видела в Камелоте малиновые и синие с потертостями, он на них облизывался, но я видимо такие глаза сделала, что притух.

БабаДуся
Из моего гардероба они не уходят уже лет 15

Ключевое слово гардероб. Нам одни зимние ботинки на 1 зиму, затем только на помойку. Хотя коламбию носил 2 года, она и сейчас нормальная ищщо, но вот хочет.

Не думайте, что я ретроград.....мне тоже пару песен из КиШа нравятся ;)

БабаДуся

Качество у мартенсов или гриндеров лучше?

банковский 10 м-нwestland и в сити-центре 2 этаж

kolyamba
банковский 10 м-нwestland и в сити-центре 2 этаж

Спасибо! Третья явка ;)

Мирей
Качество у мартенсов или гриндеров лучше?

Гриндера очень тяжелые, подошва у них почти не гнется, такое ощущение, что весят они по паре кг каждый. Но именно по износостойкости кожа у них более прочная что ли. Я аккуратно ношу обувь, но вот у моих мартенсов за 2 сезона кожа смялась сильно и они маломерки. Гриндера, вроде размер в размер идут. И еще совет, когда покупать будете- нюхайте кожу, бывает такой выделки, что несет от нее за километр, такие лучше не покупать.

БабаДуся
И еще совет, когда покупать будете- нюхайте кожу, бывает такой выделки, что несет от нее за километр, такие лучше не покупать.

ок. поняла. Нам лучше на мартенсы и не смотреть. И понюхаю

Сыну буду говорить, что по совету бабы Дуси.....

Спасибо большое

ой, да не за что, носите на здоровье :)
пы сы: а у мартеносв такая история только с крашеной кожей, если черные, то они вполне хороши)))))

Отчитываюсь. Вдруг кому пригодится :=-O:

БабаДуся
магазин-Таркус

есть немного, но размеры до 40

kolyamba
банковский 10 м-нwestland

в этом году вообще не завезли

kolyamba
сити-центре 2 этаж

магазин комфорт, тоже нашего размера не оказалось, но сказали что в конце след. недели привезут много

Во всех этих магазинах одна фирма :D , забыла как называется, вроде стилос

В успенском, магазин Покровский.....много, но наш размер выпал
пр-во Питер

В итоге купили Камелоты в Камелоте
наш размер был :boom:
Я то уж понадеялась, что не найдем и купим чёнидь приличное Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы