Тема закрыта

Причина: 0

интернет магазин анфиска(опыт)

вот еще один ен благоприятный опыт с интернет магазином, закзали на день рождение дочурке, вини-пуха(прыгалку) и куклу , вини-пух ооказался без болтиов и шурупчиков, так что при иге с ним дети получили травмы , т.к. он весь разваливался, позвонив в магазин нам сообщили что шурупы в комплектацию не вхотят, хотя довольно странно та как для них в игрушке все предусмотренно, но ведь на сайте об этом не уточняют; кукла из трех заявленных функций выполняает только две, ну хоть уваечия не приносит, вообщем заместо радость игрушки принесли разочарование , слезы и синяки. но на этом наши неприятности не закончились, %) т.к заказзали там еще для второго реденка, качалку, на фотграфии в инете качалка иназванием и внешним видом один в один как в кенгуру продают , только на 800 р дешевле , ну подумали инет магазин аренду не платят поэтому в полне может и девле продаваться, проинесли коробку радостно бросились собирать агрегат, собрали :( на рисунке изделие и плюша как хорошие игрухи-нам же досталось нечто лысое, в комплек как написано на сйте и нарисовано на фотографии входит одеяло которого тоже не оказалось, позвонили, уточнили что за фигня нам сказали что москва что то нето прислала и что вообще это более бюджетная модель :=-O: , и ни слова на сайте, и ни слова при заказе. УЖАС, вот ак вот первый раз сделеали заказ и такая неприятность все испорчено и деньги потрачены не малые. Действительно, у нас все как то, делаеться
,через нето место.

Верните обратно

У нас же все наоборот! Мы очень довольны инет-магазином в котором покупали киндеру подарки :) . В следующий раз тоже будем там все заказывать. Прям боюсь что-то писать на сайте, т.к. в прошлый раз хотела поделиться об этом впечатлениями на форуме и была заблокирована модератором :( и только получила обратный доступ, хотя до сих пор не понимаю причин.

Тоже очень не рекомендую обращаться в данный магазин. Заказывали сыну игрушки - толокар и мягкую игруху, я менеджеру указала - рекомендуемые часы доставки - сказали "без проблем". В назначенный день звонок мужчины - который доставляет заказы - я могу приехать к Вам или сейчас, или никогда, Вы где сейчас? Я говорю - в карнавале - давайте я туда подъеду - ок! договорились. Приехал нервный дядечка, начал нервно показывать игрушки, толокар меня не устроил, но как-то не хотлось сразу отказываться. говорю - давайте чек на товар, если что я приеду - верну. А он говорит - а чека нет!не практикуем! т.е. в случае проблематозиков - не вернуть ничего и претензию не предъявить. Мы не раздумывая отказались и обратились в другой интернет-магазин.

Апрелька
Тоже очень не рекомендую обращаться в данный магазин.

А чего за магазин? Чтобы если что не попасть? Могу сообщить Классный инет-магаз только как? ;) И скидка в нем есть!

Про анфиску тема-то вроде:) в Анфиске мне не понравилось. классный инет магаз - в личку;)

можно мне классный инет магазин в личку тоже, насчет анфиски проблем у нас не было, заказывали там первый раз и остались довольные. чек товарный нам дали.

Irishka_malishka

Магазин обязан вам выдать не только товарный чек, но и кассовый. Интернет-магазин полностью подчиняется правилам розничной торговли. А наши инет магазин только деньги отмывают и хамят клиент. Что значит нервный дядечка? что значит не практикуем? в лес таких товарищей и жалобу в налоговую! Пущай налоги платят...

Irishka_malishka
можно мне классный инет магазин в личку тоже

и мне пжалста! будьте так добры...

а нам не дали чек .
и за товаром не едутСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 18:19

Люди, ну так пока Вы сами грамотными не станете, не будут очень-то продавцы стараться :( Ну как можно принять товар без чека?? Автор, возвращайте весь товар обратно, если не вернут сами - значит звоните контееву..

lily-007
и за товаром не едут

везите сами %)

ХимичкА
Люди, ну так пока Вы сами грамотными не станете, не будут очень-то продавцы стараться Ну как можно принять товар без чека?? Автор, возвращайте весь товар обратно, если не вернут сами - значит звоните контееву..

Правильно!!!!! На мыло их!!!! :clap:

а вы в курсе, что чеки отменили у некоторых систем налогообложения?? сама была в пятницу у Контеева, достаточно товарного чека теперь.
На возврат отсутствие чека никак не влияет. У меня проблема с новой сломанной машинкой стиральной, я в комитет по товарному рынку ездила, чеки теперь не нужны продавцам.

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 20:13Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 20:14

Можно просто товарник. По нему обязаны принять. С кассовым сложно в том плане, что тогда всем курьерам придется возить с собой аппараты, а это ой как накладно. А если его сразу отбить - так тоже никакого толку. Вдруг половина выбранных вещей не понравилась. многие ведь так и заказывают (в тч я сама) - 5 видов закажешь, купишь 2. Товарники с печатью наготове, вписал курьер то что надо и все ок.

эх, хотлеа там заказ сделать-щас не рискну...

НашаМаша
а вы в курсе, что чеки отменили у некоторых систем налогообложения?? сама была в пятницу у Контеева, достаточно товарного чека теперь.

Чеки отменили у розничных предприятий торговли, работающих на ЕНВД. Инет-магазин к таким не относится однозначно. Если эта Анфиска не выдала кассовый чек, то по ней просто налоговая соскучилась. Звоните им и требуйте вовзрата денег за товар.

Sir_Qwerty
Чеки отменили у розничных предприятий торговли, работающих на ЕНВД.

А если предприятие на ЕНВД? То есть где-то существует реальный магазинчик (ларек, контейнер на рынке и тп), и от него осуществляется доставка на дом?

Синеглазка
А если предприятие на ЕНВД?

Если есть розничное предприятие на ЕНВД, и оно имеет свою интернет - витрину, доставку, то это другое дело. Но та же анфиска если речь о ней, я заглянул, называет себя именно "интернет-магазин". Т.е основной вид деятельности - дистанционная торговля. Согласно НК РФ этот вид торговли не попадает под ЕНВД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы