Тема закрыта

Причина: 0

Где недорого можно купить зимние сапоги и куртку?

Ездила на днях к школьной подруге..блин,живет супер бедно..ходит в осенней тоненькой куртешке и кроссовках древних.Постоянно болеет,денег нет. На руках маленький ребенок. У меня тоже с деньгами напряг, никак деньги на карточку не переведут,но хочу все таки помочь. Так где можно недорого купить ботинки и куртку?

вы себе или

+=Иришка=+
школьной подруге

????

MAMAKA_V

Школьной подруге.Я то одета

+=Иришка=+
+=Иришка=+

а р-р какой у подруги? в личку написала

+=Иришка=+
Школьной подруге.Я то одета

так мош для подруги и б/у пойдет в хорошем состоянии? поспрошайте на сайте мош кто отдаст не нужное

MAMAKA_V
б/у пойдет в хорошем состоянии

аха) кстати, на Еке дофигааа продают) и цены антикризисные

недорого это сколько?

Kolibri
недорого это сколько?

я думаю, можно купить в пределах 1000 :)

Бяка-Закаляка
я думаю, можно купить в пределах 1000

я имела ввиду сколько недорого для подруги автора темы) просто понятия о "недорого" у всех разные)

Бяка-Закаляка
а р-р какой у подруги? в личку написала

Знаю только размер ноги 36-37, а вот размер одежды...она чуть поменьше меня,размер 46-48 наверно. Ещё вечером уточню у неё аккуратно.Она сопротивляется, не хочет чтобы покупала ей что-то

MAMAKA_V
так мош для подруги и б/у пойдет в хорошем состоянии?

пойдет думаю, если состояние хорошее то почему бы и нет

Kolibri
недорого это сколько?

не знаю...я цены в этом году не смотрела

Kolibri
я имела ввиду сколько недорого для подруги автора темы) просто понятия о "недорого" у всех разные)

в пределах 1000-1500 :( больше сейчас никак не могу

+=Иришка=+
в пределах 1000-1500

посмотрите тогда, где я сказала) ну и в комиссионке) там хорошие вещи продают) Есть даже новые ;)

а вещи для ребёнка нужны? у подруги девочка или мальчик и какого возраста?( вещи я бы так отдала)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 14:11

Бяка-Закаляка
посмотрите тогда, где я сказала) ну и в комиссионке) там хорошие вещи продают) Есть даже новые

;) спасибо ещё раз.Ещё в объявлениях сейчас у нас посмотрю

ЭЛеЙН
а вещи для ребёнка нужны? у подруги девочка или мальчик и какого возраста?

Девочка,1,6 год
В принципе на дочу все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы