Тема закрыта

Причина: 0

Диван. Недорого. Где купить?

Девочки, где у нас диваны продаются, чтобы недорогой и простой, безо всяких наворотов...

В Березовске производство есть, простенькая мягкая мебель. По качеству особо ничего сказать не могу, но вроде вполне. В магазине они тыщ по 10 стоят( можно у Черного тюльпана в магазине Мелодия глянуть), а если напрямую на производстве заказывать, то естественно дешевле.
Тут гляньте www.mmebel-e.narod.ru
У нас знакомые когда квартиру сдавали, как раз хотели там заказать диван и софу.

В "Кухоньке" на Малышева-Комсомольской ;)

Недорого - это сколько? В Икее раскладной диван можно за 6-7 тыс купить. :)

А вообще можно узнать ,может кто покупал недавно диваны .Я хотела узнать ваши отзывы о покупке т.е.плюсы и минусы ,пожалуйста . я просто много всего просмотрела инфы незнаю на чем остановиться.

Marsi
В Березовске производство есть, простенькая мягкая мебель. По качеству особо ничего сказать не могу, но вроде вполне.

:dada:
www.mmebel-e.narod.ru

посмотрела я этот сайт ничего не понравилось.А вы сами там покупали или нет.

на Уралмаше (пр Космонавтов) напротив ДК Лаврова есть магазин "Уфалей-Мебель", туда можно заглянуть

vera2009
А вы сами там покупали или нет.

Если ко мне вопрос - то нет, не покупала. Написала ведь

Marsi
знакомые когда квартиру сдавали, как раз хотели там заказать диван и софу Я с ними в магазине видела эту мебель.
Все зависит от суммы которую вы хотите потратить - за 6тыщ их диваны вполне себя оправдывают и по качеству и по дизайну. Просто и дешево, так как и хотел автор топа.
А уж более навороченные можно в других магазинах поискать, олько и сумму надо готовить от 15 и выше..

спасибо всем:)
не скрипит!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы