Тема закрыта

Причина: 0

Где продают обувь Columbia?

Нигде на сайтах торговых центров не увидела этой фирмы, одни Экко, Кларксы, Рикеры...
Коламбию хочу)))

в спортмастере была :)

Малышева-Гагарина фирменный магазин

Dilema
в спортмастере была

в дирижабле есть отдел коламбии

LadybirD
в дирижабле есть отдел коламбии

запесала, мне как раз куртку надо.

есть в В. Пышме большой отдел в спорт. магазине Олимпия (или Олимпийский не помню точно).

Лампа
запесала, мне как раз куртку надо.

в фирменных магазах цена на коламбию такая же как в спортмастере. но в спортмастере скидочная программа. нам тут по акции начислили тыщу бонусов, вчера купили мужу штанцы коламбия с флисовой подкладкой в спортмастере за 2 т.р. вместо 3-ех. (еще опять замазывают в акцию, на эти 2000 начислили 700 юонусов на следующие покупки)
и ботинки коламбия ему там же прикупали, тоже со скидкой, причем в фирменном магазе таких ботинок не было, хотя на сайте коламбии они есть.

кстати, еще в мегаполисе есть отдел коламбии

Спасибо за советы, была в спормастере, приглядела зимние Скетчерсы ;) бонусная программа хороша, сейчас умножается на 5, так и будешь покупать и покупать, 30% ведь можно оплачивать ими, хотя в распродажу те же 30% и скинут. Но сразу так хочется купить, чтоб халяву не упустить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы