Тема закрыта

Причина: 0

матрасик для санок

привет, кто знает где можно купить так скажем "матрасик-вкладыш" для санок. санки практически такие же как на фото. так вот нужно что и спинка была мягкой и та часть на которой малыш сидит, т.е. под попой :)

В "Детском мире" их целый развал.

вчера покупали санки - долго думала зачем нужен матрасик? дети ведь одеты в объемную мягкую одежду?

я считаю что нужен. ребенку и под попой теплее и удобнее (не так жестко). прошлый год мы без матрасика отъездили, вот теперь с высоты опыта хочу прикупить. в ДМ сколько стоят они?

На ека-дети посмотрите

420 руб.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 11:34

а мы в итоге купили санки Деми, они итак мягкие.

здесь были сидушки только нужно звонить у них я в офисе видела www.u-detki.ru/katalog/products/sanki

купила в закупке подобные санки и матрасик (89 руб) :)

в какой?

evian
в какой?

на местном сайте совместных закупок, там как раз в понедельник следующий заказ будет выкупаться

100 ре на КОРе

Танечка
матрасик (89 руб)

Классный

в детском мире по 99 руб много

Танечка
купила в закупке подобные санки и матрасик (89 руб)

Мне нужен такой же матрасик
Еще раз объясните как можно совместную закупку сделать?

VALENCIA
Мне нужен такой же матрасик
Еще раз объясните как можно совместную закупку сделать?

а нам и санки нужны....

Jil
а мы в итоге купили санки Деми, они итак мягкие.

подскажите, где купили и цена вопроса. А еще с них ребенок не скатывется, мне кажется они скользкие (обивка ввсмысле)..

кор

Amore mio
100 ре на КОРе

%)дешево, брала два года назад за 250-300 р

Танечка
купила в закупке подобные санки и матрасик

катались уже? мне вот интересно, с такого матрасика ребенок в комбезе не соскальзывает?? Он довольно скользкий, если в комбезе сидеть...

На коре такой 200 рэ стоит
а ситцевый 100 рэ

MAgnolia
дешево, брала два года назад за 250-300

ага, мы в том году тоже р. за 200 брали, в этом даж удивилась..

в детском мире видела

В ДМ сегоня видела ти матрасики не очень симпатичные прямо скажем ... 250 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы