Тема закрыта

Причина: 0

Загляните, кто разбирается в этикетках на одежде

Бабушка купила куртку сыну (3 года), а на какой сезон вещь, она не спросила. Может по составу это можно понять?

могу только про гладить-стирать -сушить рассказать

один сплошной полиэстр)))

Вы прикалываетесь, что ли?..
Если нет, то...Исходя из того, что в составе 100% полиэстер, можно сделать вывод, что это ветровка или демисезонная куртка.А вообще это обычно на вид и наощупь определяется...

Kvakushka
Исходя из того, что в составе 100% полиэстер, можно сделать вывод, что это ветровка или демисезонная куртка

изософт, синтепон, флис - тоже полиэстр, так что вывод о сезонности на основании состава сделать нельзя

аноним
купила куртку сыну

На капюшоне мех есть? Вы лучше дайте фото всей куртки. :)

Flamingo
один сплошной полиэстр)))

Думаю что указан состав подклада.Фото куртки бы позырить..

Бармалей™
Это может быть всё, от легкой летней ветровки, до полярной одежды

Я же не видела эту куртку!Если это утеплитель - из полиэстера, то может быть как зимняя, так и осенняя, а я подумала...Вобщем, не важно, что я подумала, надо видеть не ярлык, а саму куртку... :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 15:26

Medeo
Думаю что указан состав подклада

нет, не только подклада. На первой внешний материал, т.е. верх, на второй - подклад и "начинка"

т.е. везде один полиэстр, и сверху и снизу и между ними))

Flamingo
На первой внешний материал, т.е. верх, на второй - подклад и "начинка"

Ах, вот оно что!Я-то думала, что на обоих фотках одно и то же указано, т.е подклада нет...

Flamingo
нет, не только подклада. На первой внешний материал, т.е. верх, на второй - подклад и "начинка"

а чо ж анонимно-то сначала? ;)

вижу что куртка Си энд Эй, позвоните туда да спросите для какой погоды модель.
ну и фотку куртки выкладывайте всей сразу.

Flamingo
везде один полиэстр, и сверху и снизу и между ними

Ни о чем не говорит. :) Сейчас демисезонные куртки распродают, нигде не видела, чтобы продавали их по обычной цене. Бабушка на распродаже купила - или цена была без зачеркиваний всяких?

Red
а чо ж анонимно-то сначала?

это не моя куртка))) это на этикетке на разных языках написано))) я просто перевела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы