Тема закрыта

Причина: 0

где лучше покупать Скандию (для взрослого), сколько стоит, и стоит ли того?)

Мучительно ищу подходящую обувь для прогулок с детьми и просто шататься по магазинам и т.п. Нормальные сапоги на каблуке есть, поэтому нужно что-то без каблука, тёплое и удобное. Вот думаю по поводу Скандии. Как она вам? И куда податься, чтоб посмотреть-померить?

мне очень нравиться, с ребенком гулять - очень удобно, легкие теплые. Покупала в ДМ в Карнавале 3500р.

Мама Зайки
Покупала в ДМ в Карнавале

спасибо, схожу гляну. не приходило в голову обувь себе в ДМ посмотреть)))

Мне тоже очень понравились мои сапожки, покупала в сз за 2000. Ножкам тепло!

Schatz
Мне тоже очень понравились мои сапожки, покупала в сз за 2000. Ножкам тепло!

тоже покупала там же, одеваю даже без шерстяного носка тепло и удобно гулять :P

А подскажите ссылки на сз по скандии

анютик03
ссылки на сз по скандии

и мне :)

и мне пожалуйста :)

Schatz
покупала в сз за 2000. Ножкам тепло!

**lusik**
тоже покупала там же, одеваю даже без шерстяного носка тепло и удобно

Девочки, не дайте другим замерзнуть)) киньте ссылками в личку и мне тоже)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 12:52

и мне тоже ссылку киньте

в общем по ходу дела нет сейчас скандии в сз, придётся в детский мир всё-таки идти :(

Я подмерзаю в Скандии, надо все время бегать, вот и бегаем с ребенком
В минус 15 одевала носок толстый, в минус 7 одевала на тонкий :)

Kolibri
в общем по ходу дела нет сейчас скандии в сз, придётся в детский мир всё-таки идти

Ну во-первых там сейчас идет второй выкуп(специально посмотрела) значит есть шанс на прситрой, во-вторых можно третий выкуп подождать

Топтыжkа

Ну не знаю, я никуда не бегаю,стою на месте,только по площадке за мелким передвигаюсь,сколько был самой большой минус 11 вроде,так на тонкий носочек проблем не было.Это конечно от теплообмена зависит,кому-то и не подходят.

Топтыжkа
Я подмерзаю в Скандии

что-то бегать не хочется блин, не понятно, кому тепло, кому холодно((

Schatz
там сейчас идет второй выкуп

там - это где??? Плиз-з-з :rose:

Kolibri
блин, не понятно, кому тепло, кому холодно((

Это также как тема про Куому почитайте интересно ;)

Топтыжkа
Это также как тема про Куому

ага про куому в курсе у меня мелкий 2 года проходил в ней, никогда не мёрз так что по куоме вопросв нет

Schatz
там сейчас идет второй выкуп(специально посмотрела) значит есть шанс на прситрой, во-вторых можно третий выкуп подождать

ага точно! нашла всё-таки) он просто в Детской обуви сори за дезинформацию)

Девчонки, дайте ссылку :)

Agni-Vo
Девчонки, дайте ссылку

в личку кинула

кто просил вроде всем скинула :)

и мне скиньте пожалуйста :) ссылку на СЗ

Топтыжkа
В минус 15 одевала носок толстый, в минус 7 одевала на тонкий

Ирина, это всё сугубо индивидуально. я ещё ни разу не замёрзла. хотя подолгу на улице находилась, а муж у меня подмерзает без движения в Скандии. я ему термоноски купила, может изменится ситуация. хотя он мерзляка ещё тот :)

и мне, пожалуйста, ссылку, если можно на СЗ :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 21:21

Купила Скандию в выходные в Дирижабле в Покровском, цена 4990. В ДМ конечно цена поприятнее, но там размеры только до 35, а они (сапоги всмысле), маломерки.

МамаМатвея
цена 4990

:=-O: у меня они вышли из закупки 2000Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 09:40

В жизни бы скандию за 5 тыщ не купила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы