Тема закрыта

Причина: 0

Оправдывает ли себя термобельё?

Подскажите- термобельё действительно теплее обычного,где купить,какой фирмы лучше,может интернет-магазин?

Не знаю как насчет теплее обычного, не сравнивала - доча катается на ФК в термобелье, абсолютно не мерзнет.

термобельё не греет ;) его суть в другом ;)

Татьяна Вакалюк
доча катается на ФК в термобелье, абсолютно не мерзнет.

в движении вообще трудно замерзнуть хоть в чем

по идее оно лучше сохраняет тепло. :) греть оно не может чисто по физ параметрам. ;) источника тепла в нем нет. и поэтому на малоподвижном человеке оно будет бесполезно.

Ксенчик
термобельё не греет

неправда ваша! оно ведь разное бывает - тонкое - не греет. Толстое - греет и еще как - я мерзляка себе низ теплый прикупила - ни в одних колготках мне так не тепло как в нем! А муж мой при 0 градусов даже тонкое не одевает - даже в нем ему жарко, (если активно время проводим - в гору с лыжами ходить например)

Сорока-белобока
в движении вообще трудно замерзнуть хоть в чем

да вот как бы...без термоштанов получала ребенка с холодными пальцами. В термоштанах и тонких колготках - с теплыми пальцами. Для нас это существенно ;)

ENastyA

тут не уточнено, какое :P

Оборотень Uma
греть оно не может чисто по физ параметрам. ;)

не, ну практически не одна одежда сама не греет (кроме стелек из ботинков с электроподогревом). Но если тонкое термобелье призвано только отводить влагу от тела, то толстое - оно еще и теплое

Ксенчик
тут не уточнено, какое

в том то и дело. Вот если бы вопрос стоял "ТОНКОЕ термобелье действительно теплее обычного", тогда можно было бы ответить

Ксенчик
термобельё не греет ;) его суть в другом

ENastyA

мы поняли друг друга ;)

автор, уточните :P

я спросила теплее ли термобельё обычных тёплых колготок(по толщине соответственно).про греет вроде не писала.... ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы