Тема закрыта

Причина: 0

Модняшки инет-магазин

Девочки как там качество вещей? Кто уже пользовался, ваши впечатления? Интересует одежда для девочек.

что никто не пользовался? %)

Заказывала пару раз - понравилось. Цены ниже, чем в магазинах эта фирма.

Интересно,а размеры чётко соответствуют?

Я тоже заказывала, всё понравилось, размеры чётко соответствуют.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 12:05

Марисоль
Я тоже заказывала, всё понравилось, размеры чётко соответствуют.

Если мы сейчас 122 см-то и заказывать на 122? Интересно-а не пробовали вы заказывать 2 размера-а брать при доставке только один?

Мы носили 128, так и заказали 128, оказалось точно на нас, но можно было и взять на размер больше.А сразу два не заказывали, спросите у консультанта по телефону.

А можно ссылку данного инет-магазина, пожалуйста! Ну и других хороших инет-магазинов детской одежды тоже! Дочке 11 лет, купить одежду негде :-(

ссылкуто можно ,но там на 11 лет ничегоСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 12:34

Я не знаю можно ли тут ссылки вставлять.......

А почему, собсно, ссылки вставлять нельзя? На всех известных мне форумах это делается, думаю, что и здесь можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы