Тема закрыта

Причина: 0

про возврат обуви спрошу

если с новой обуви отпала и утратилась декоративная деталь в первый раз, когда в данной обуви на улицу вышли, то в магаз можно претензию?? а вернуть деньги?
это деталь каблука (не набойка). подозреваю, что кроме как на такой же паре у кого-то, аналогичную деталь в городе не найти. со стороны очень заметно :(

Вот Ирина ты даешь! Люди секс тут смакуют, а ты с обувью пришла:)
Я бы пошла с претензией, там 10 дней гарантии - и не важно на что (кажется)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 00:28

имеешь канешно право, я так вернула деньгу, спустя неделю отпала штуковина ...спорить даже не стали-вернули...это ж не я виновата что у них там плохо прицеплена была!

конечно можно

на инструкциях обычно пишут, что она не распространяется на шнурки, набойки и т.д. Т.е. легко заменимые детали.
Но попробуйте. Если что - комитет по защите прав потребителей всегда работает.

можно поупирать, что только из-за этого купили, понравилось, не заменишь же, как набойку или молнию :)

дык я вместо секса вечерний шоппинг совершала в новых ботинках. вернулась - блиииииииииин, полкаблука нет (там такая вставка сзади типа металлической по всей высоте каблука - так нет ее :( ) какой уж тут секс, все мысли про то, как ботинки взад..

Lilla My (Мю)
(там такая вставка сзади

во-во у мя такая же фигуля была...

Lilla My (Мю)
полкаблука нет (там такая вставка сзади типа металлической по всей высоте каблука - так нет ее

точняк поменяют

вот именно что не заменишь, но магазин с плохой репутацией как таковой.. не знаю, выйдет-нет

поменяют. комитет, если че, рулит , проверено:)

не ботиночки ли замшевые со стразами на пряжках??

Aleshka*
комитет, если че, рулит , проверено

+1

Lilla My (Мю)

сапоги... со стразами...замшевые... :dada:

Lilla My (Мю)
какой уж тут секс, все мысли про то, как ботинки взад..

оччень интересная фантазия...от ить пятница как влияет

у меня чёрные замшевые полусапожки на высоком тонком каблуке. зараза((( смешно, что кроме как в машине и в магазине нигде не была. никаких подворотен, вообщем))

Lilla My (Мю)

вертай их в зад :D

adelisha
вертай их в зад

еще одна! ужос, девочки, тут у вас нечто не традиционное происходит, уйду я от вас. Спокойной ночи

я и денег на них по совету Юлики срубила у сама знаешь кого (наша мудрая Юлика умеет посоветовать) - так что фантазия та ещё :dada: чисто пятничная.. короче, бесплатный сыр

Aleshka*
нечто не традиционное происходит

пощему это нетрадиционное? у нас по пятница традиционно :D шутююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы