Тема закрыта

Причина: 0

Нужны запчасти к коляске, подскажите где купить

Очень нужны задние колеса к Инглезине Эспрессо. Подскажите, возможно ли вобще их где-нибудь купить?

мне уже "Колобок" должен за рекламу платить:) Титова 17 кажеца... вощим, окло мясика:)

котёнок™

Спасиб, интересно, он тут в справочнике есть, чтобы тел посмотреть?
У нас вся эта резина или че там стерлось в хламСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 03:05

котёнок™

Премного вам благодарна :rose: Завтра буду звонить. Может на всякий случай кто-нибудь еще знает, где поискать можно?

Блин, нету задних колес на сайте, только передние, но под заказ наверно можно?
А так-то не хило они за 2 колеса передних 3 тыс просят. Вся коляска новая 6 стоит, а б/у и меньше 3 можно купить, я свою за 2100 брала 2 года назад Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 03:13

Olkin_NT
под заказ наверно можно

нук раз одни возят, хначит и другие поди могут... у них сайт плохо обновляется:) там до сих пор моя коляска в комиссионке стоит. с июля!!!!! хотя оплачен был только 1 месяц%)

котёнок™
хотя оплачен был только 1 месяц

прикольно. Ну вы же им рекламу делаете, это вам бонус

Olkin_NT
вы же им рекламу делаете

да нужны они мне:) я вас спасаю

Я так прикидываю, моя хрень наверное ок 2 тыс стоить будет, смысла вобще нет покупать, я в тыщу уложиться хотела. Просто резинка эта, точнее то, что от нее осталось отходить от обода еще начала. Седня ездили на коляске, она скрипит так противно. А передние колеса в хорошем сост. Странно, почему так

котёнок™
нук раз одни возят, хначит и другие поди могут...

мы заказывали колеса им и не привезли, типа нету..правда не от инглезины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы