Тема закрыта

Причина: 0

коляска для куклы

вот на козе дерезе нашла такую коляску, картинка нравится, но вот я здумалась надежная она,может кто в курсе как она по сравнению напрммер с гулливеровскими колясками???

я, конечно, про надежность ничего не скажу, не в курсе...
но внешний вид то-небо и земля, простите... На гулливеровские то без слез не взглянешь!
А эта ишь какая, модная...
я таких куклячьих-то сроду не видела! :=-O: ...впечетлена....

я о том же что вид мне нравится и цена 2100 и возраст от 2 лет а не от 3, но вот я и призадумалась, улливеровские то еще ни чего а сейчас какие то продают лежачие в магазинах вообще страшнющие а цена 1800

посмотрела коляски...
Надо брать , я считаю!

а если сомневаетесь по качеству, дак берите вот эту,бэби борн, там же...
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

она конечно подороже будет, но по качеству точно вопросов не будет...

О! Я как-раз выбирала между этими двумя:) Бэби-борном и Грасо. Обе нравятся. Думаю, обе качественные. Купили вчера Бэби-Борн.

Мне эта серо-красная чем понравилась, что она напоминает чем-то нашу дитячью Капеллу:) Ну, может, только цветом.

вы нас на год старше, краго нет в наличии думаю беби бон купить, скажите ваша дочь какого роста??? моя 84 так поди для нее велика коляска

У нас Беби Борн,правда четырехколесная. Мы ростом 86. У нас ручка регулируется по высоте. Замечательно катает. И качество отличное.

а сдесь не регулируется ручка вот я так поняла ща фото выложу

вот такая

ни кто не юзал такие коляски???

народ ну помогите с выбором??

У Бэби-борна меняется высота ручки, у этой трехколесной. Ростом мы 92 уже, но, правда, дочке еще я ее не показывала, Нового года коляска дожидается:) В самом низком положении высота от пола до ручки 58-60 см, вроде, а в высоком положении-больше 65 см.Удобна тем, что и на вырост коляска отлично подходит:) И люлька, накидка на ножки, сумка , все снимается, можно без проблем после прогулки постирать. По качеству, есс-но, нет претензий. Только одно НО: в аннотации к коляске на сайте написано, что ручка перекидывается, имеет 2 положения, по факту-она перекидывается вперед, но не фиксируется. В магазине мне объяснили, что перекидывается она только для удобства складывания, а не перевозки куклы лицом к ребенку:)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 10:05

спасибо огромное а на сайте не написано про регулировку ручки, а доставили быстро??

nickstom
а доставили быстро??

Хотела на сайте заказать, но увидела у нас в городе (Первоуральск) за 2,5 т. р. :)Так что не заказывала я :) Хотя, должны привезти быстро. Я у них недавно тож игрухи заказывала-привезли в этот же день.

ни че се то есть в магазине дешевле на 400 рублей??? грабеж е мае

Да, разница в цене не маленькая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы