Тема закрыта

Причина: 0

Детские горнолыжные ботинки б/у

Может кто знает где купить детские горнолыжные ботинки? Размер этак 34-35? не хочется на один сезон новые покупать.. нога растет уж очень быстро... %)

Гы ... нам 7 лет .. и рост у нас 132 см ))))

конечно в сумме .. не карлики а злобные гономы :P

у нас сноубордическое есть все на ваш рамер на продажу. Уверены что лыжи хотите? Настоящие пацаны на досках гоняют :)

Бармалей™
Жоское ?

Мяхкое ;) 35 размера

каароче. Выкладываю здесь. За фсе 9 тысяч. Размер 35, практически новое. Канты наточены, пааанты налимонены :)

А доска на какой вес - рост расчитана? (В бордах не секу но по логике вещей подбирается она по росту и весу вроде б )

Доска мягкая, т.к. детская, на вес можно внимание не обращать. Рост? %) надо к детю приложить, чтоб в районе подбородка была. Сейчас деть у меня чуть меньше 150, доска ему явно маленькая... Ну сколько там дети в первом классе ростом? 130? Я думаю что если у вас ребенок от среднего роста +- 10 см, то точно подойдет. Ну давайте длину доски поищу вечером, или сантиметром измерим. Это взрослые все разные и сильно друг от друга отличаются, дети примерно одинаковые в одном возрасте. Соотношение размер ноги и роста точно одинаковое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы