Тема закрыта

Причина: 0

Цена пуховика.

Сегодня в Антее померяла пуховичок очень симпатичный, стоит 8500. Дорого? Говорят Италия. По ценам соориентируте, пожалуйста, сколько пуховики стоят. Давно не носила.

а название какое? и вообще цена неплохая если качество присутствует

название не запомнила. Но качество хорошее.

фотку бы выложили мы бы оценили

для кого то это дорго, для кого то очень недорогая цена , у каждого ведь свое понятие дорого ;)

смутило, что вещи в этом бутике вперемежку Италия и Турция. Хотя утверждают, что все Италия. Но я точно такую же юбку как там итальянскую купила как турецкую в другом магазине (не в центре города) и стоила она на полторы тыщи дешевле!

я
стоит 8500. Дорого?

много где по такой цене продают.. другое дело что этиже пуховики в СЗ можно по 4-5 тысяч взять.. так что сами решайте дорого или нет

Corsa
фотку бы выложили мы бы оценили

+1

ИМХО, для пуховика нормальная цена.

Радмила
для пуховика нормальная цена.

нормальная, я за 7 купила, тоже типа Италия

Marsi
другое дело что этиже пуховики в СЗ можно по 4-5 тысяч взять..

да, я видела)))

Купила недавно в спорт мастере в МЕГЕ за 6000 приличный пуховичек ,какая то популярная фирма

за 8 конечно неиталия.

Я купила очень хороший пуховик за 4500

пуховичек взяла "баон" коротенький за 5,5 с распродажи.. может и дороговато но качество нра

Девочки, расскажите по каким признакам вы оцениваете КАЧЕСТВО пуховика?

фотку не могу выставить, т.к. я его не купила, а только присмотрела, но честно говоря, такой модельки симпатичной нигде не видела. Там так все по фигурке, единстенное мне не очень капюшон понравился. Вот хотела еще где померять, сдайте, пожалуйста, еще места модно- пуховичные :) Желательно в центре.

Пуховик нужен удлиненный, приталенный, с поясом, и цветной.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:59

я
сдайте, пожалуйста, еще места модно- пуховичные

Мегаполис, Дирижабль, Успенский ... да любой торговый центр, везде сейчас куча таких

я
удлиненный, приталенный, с поясом, и цветной.

Marsi
Дирижабль

только не дирижабль (или смотреть хорошо надо производителя), там пуховики есть с таганского ряда, в 2 раза соответственно дороже, китай (фирменная москва) как-раз по 7900= пух 90%, 10% -перо

MAgnolia
только не дирижабль

ну имея 8тыщ вряд ли в брендовый магаз идти стоит.. мне кажется все эти магазины

Marsi
Мегаполис, Дирижабль, Успенский

одного уровня примерно

Я честно говоря не особо в пуховиках разбираюсь, взяла себе чтоб с ребенком гулять, посмотрим как носиться будет... написано кстати Италия.. :)

Marsi
ну имея 8тыщ вряд ли в брендовый магаз идти стоит.. мне кажется все эти магазины

я к тому,что конкретно в дирижабле в некоторых "бутиках"представлен ассортимент таганского ряда и заплатив ровно в два раза дешевле можно отовариться на рынке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы