Тема закрыта

Причина: 0

Стульчики для кормление в Ашане, ДМ и не только

Кто смотрел стульчики для кормления в Ашане? Есть смысл их там смотреть?
В Бананамаме после распродажи ничего не осталось :( Мы ориентировались на Peg Perego, в Бананамаме он стоил 4600. Были бы рады купить стульчик дешевле, но только не хуже и чтобы второму ребёнку не пришлось новый покупать ;)
Может быть, кто-нибудь поделится знаниями, какой стуьчик можно купить и где.

смотрела вчера в Ашане спецально за этим ездила нет там, зашла в Детский Мир там стоял всего лишь один стул -парта за нереальные деньги 4300, в магазинах других они стоят от 1000 до 1500

В Ашане были, но очень мало и какие-то невразумительные. Так подождите пару недель, вам же не горит прикармливаться в стульчике именно. Завезут в Банану.

вот вставлю копеечку..называется не дай бог сама бы купила:) а так друзья отдали стул Бреви..мама дорогая как все неудобно- столешница высокая, Соне год и она у меня немаленькая, но она ей в подбородок упирается, поэтому едим без нее... куча всяких щелочек-дырочек-складочек - вымыть это чудо Проблема...весь вечно в еде:) ремни страховочные не снимаются - вид у них - Меню за 6 месяцев прикорма:)
вот учитывайте минусы и выбирайте нормальный стул - чем проще - тем лучше....

Нам похоже, не светит прикармливаться, пока в Банану всего не завезут. Питание тоже не купили. И памперсами пользоваться нам тоже "не горит" ;) Где ещё брать - не знаю, Ашан далеко :(

мы когда свой покупали то в 9+ стояла два ряда разных-разных модификаций и фирм и цена от 1300 до 4х с чем-то %) на Банане-то уж свет клином не сошелся наверное ;)

видела рекламу в журнале ТЦ мебельный "Эмма" там много различных было стульчиков думаю поехать туда

Питание где брать? В любом супере, вам же мало надо.

Тот стульчик, который мы выбрали, в 9+ почти на тысячу дороже, лучше подождём :) Как минимум до конца недели.

В наших выбора нет. Где-то у меня валялась бумажка с выставки, где были записаны адреса продажи Гербера, надо будет найти. В Банане сегодня были только экзотические блюда типа "Крольчатина со сладким картофелем и солёныи огурцом" :(

Satoko

а здравника поблизости нету? там обычно много питания водится

децкое питание в ашане выбор супер, цены самые низкие

Ladybird
а здравника поблизости нету?

самая дорогая аптечная сеть нашего города

Ну, Гербер там по 24 рубля был, нормальная цена. А все остальное дико дорогое, это да.

Посторонним В!
нормальный стул - чем проще - тем лучше....

взяла в ИКЕЕ еще до открытия покупала через маленький магазинчик, белый верх (пластмассовый), низ ножки легко вытаскиваются, ремни снимаются, столешница на месте, в смысле там, где надо.
моется легко, летом возили каждую неделю на дачу - вполне удобно.

Юка

Питание там не дороже чем в купце
а если нужна пара банок - не поедешь же за ними в метро-ашан-банану, особенно если без машины %)

Если не дождетесь то у меня есть скидка 10% в 9+

ну незнаю, купили за 2800 АРТИ и довольна аще и без всяких головников и гемороя, приехали в 9+ и приобрели... в других магах города не нашла Арти, так что...(думается мне этот стул и двоих детей выростит)

здравники, звездные, купцы...
я раньше всегда затаривалась расходным (памперсы, питание всех видов, ипр. все что надо детю) в Мегамарте во вторник с 9 до 17. В это время на все детское скидка 10% и плюс накопительная собственная - у меня выходило до 14 - 15% скидки на покупки - в итоге дешеле даже чем в тоже Банане...

Там только стульев нет...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 15:39

Юка

ага я тоже заценила - он мне сразу так понравился по сравнению с нашим:) и стоит наверное раз в 5 дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы