Тема закрыта

Причина: 0

где большой выбор люстр-светильников?

прошлись по магазинам, кошмар. либо длинные-громоздкие ( а у нас потолок всего 2,45 )
либо с одной двумя лампочками на 40 Вт
в общем разыскиваеются люстры-светильники что-нибудь в детскую, на кухню и в комнату
ну или выбор большой не громозких %)

я знаю есть магазин на Малышева-Шейнкмана
есть в КОРе вроде выбор
в Икее они странные без крюка (так что ести поедите, смотрите внимательно)
вспомню еще, что нибудь отстучу :)

в оби? который в меге тоже...

в Меге как раз и были или длинные или с одной 40Вт лампой
в Стройарсенале непонра... про КОР не помню, но тоже вроде ничо ненра, а еще он стал тааакой дорогой :(

Идея
КОР

велкам :) на первом этаже 3 ряда светильников и на 2 этаже 2 отдела
на первом этаже перед тем как оплачивать товар обязательно спросите сразу вы его получите или нет. если скажут идти на склад - отказывайтесь, там жопа может быть... хотя светильники помоему уже перевели на самообслуживание полностью...

а что касается "оби", то я в диком шоке от их цен... хотя мне объяснили почему у них многие товары дороже - они "китаем" не торгуют... но блин цены на товары для дома которые я смотрела выше на 30-40% понятно, что качественнее, но рука у меня не разжалась %)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 10:45

BEV77
дорогой

я конечно в другие магазины мало хожу, но если сравнивать с "электроизделиями" на малышева - у нас дешевле... по крайней мере те светильники которые я смотрела

Лен есть спец магазин "Мегасвет" на большакова-московская. Стоит на большакова. Там много всего.

ИКЕЯ, ОБИ, АЩАН - детские светильники разные обалденные.........

Лаверна - на Карьерной (Сибирский тракт).

LinOK
Лаверна - на Карьерной (Сибирский тракт).

но там очень дорого, да и выбор плохой.

Идея
есть в КОРе вроде выбор

мне там ничего совсем не понравилось как и в

бабушка
ИКЕЯ

есть выбор на Радищева, 55
Вавилон на Космонавтов

я поняла что мы идем на Малышева-Шейкмана, Радищева ибольшакова-Московскую, хоть примерно рядом все

Лен, вы в Электросити были на Космонавтов 62? с 10-19 работают У меня там какая-то скидка есть вроде.

хоть расскажите чего наездили, а то мы пока живем с лампочками ильича, тоже надо :)

это после выходных
а такто у нас тоже "лампочки ильича" висят :)

мы на кухню в ашане купили в эту субботу, за 512р, на 3 лампочки. отечественного производства, простенький такой, ну, для нашей кухни само то, а то 2 года с лампочкой жили. не скажу, что в ашане большой выбор, просто попалось на глаза наконец что-то более-менее подходящее. в икее всё страшное, а в оби дорогое. в комнату покупали в хозяюшке на викулова, тоже на 3 лампочки и расположенные близко к потолку, кому близко и надо что-то простое можно там посмотреть.

:D :D :D
опять же - когда ж еще?

вощим лампочку мы все-таки купили в КОРе, не детскую, ноз ато подходящую по интерьеру и светлую ( 8 лам по 60Вт)
ламп и светильников там десйствительно многа, но цены кусаются, выше чем в том же стройарсенале или Ашане, или любом хозяйственном
берут видимо количествомСообщение было изменено пользователем 18-11-2006 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы