Тема закрыта

Причина: 0

Где купить вязаную шапку-шлем для дочки? (как носок на голову с дыркой для лица:))

Под капюшон на холода очень удобно мне показалось. Подруга купила такую в Гермес-Плазе за 800р, а, может, где-то такие дешевле продаются?

В Ашане около 200 р. Еще много адресов называли, недавно тема была.

в банане были

в Икее Детский мир, там было очень много и всяких расскрасок

а в бананемаме есть новогодние костюмы?

ptica_we
В Ашане около 200

чуудненько:) гораздо интереснее, чем за 800:)

Тоже в Ашане видела

В дирижабле за 700 рублей.
Они такие дорогие потому, что у них специальный новый подклад для деток (а в Ашане наверно без подклада, или обычный синтепон)

Malish
а в Ашане наверно без подклада, или обычный синтепон)

Я как раз имела в виду просто вязаную шапку без всякого подклада, чтоб под капюшоном носить. мне в такой еще понравилось то, что шарф не нужен - шея закрыта.

У меня такая есть, без дела лежит
Просто вязаная
Могу продать Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 14:08

Мы брали в магазине Семья.
В районе ВИЗа. Что-то около 200 руб... но около месяца назад

Malish
а в Ашане наверно без подклада, или обычный синтепон

а вот и нет.

Бумс
а вот и нет

ой, Бумс пришел:) Сейчас мне подробно объяснят, почему нельзя покупать шапку за 200 рублей, а только за 800, и вообще ее лучше купить где-нибудь в Финляндии :D

В 9+ в Дирижабле

В Mothercare сегодня розовую на девочку видела, но за 1200.

в Меге в "детском мире" есть около 600 рублей, там внутри хлопок, а сверху шерсть 100%
в бананане по 300 - но там верх не шерсть, она больше осенняя

купила вчера в Кенгуру за 490 (скидки на них) двухслойную полностью хлопковую (что внутри что снаружи) вязаную. шерстяная у нас такая есть - под капюшоном голова в ней потеет.

в Премаман много. дорогие. примерно 1200.

уже наверно 3 или 4 темы были по этому поводу! повторяюсь был очень большой выбор в магазине ЛЕОПОЛЬД что-то от 400 руб.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 22:56

В ашане не совсем тоненькие, там что-то есть как прослойка.

Классные шлемы были в Детском Мире , внутри - флис, снаружи - плащевка (мой ребенок не любит капюшон), на шее до подобородка молния, сужающая шлем по горлу. Отличная вещь, теплая и ветронепроницаемая. Стоили 710р., кажется. Но были только синие. Нам не подошло ... Хочу дочери такую шапку, желательно красную) - кто где видел?

красные были в санетте, разные были в лимпопонии, но где-то месяц-полтора назад

В Ашане есть (мишке купила такую) теплые на синтепоне (или чет другое) 270 рублей вроде, но их надо мерять.
А Ире купила тоже в Меге в магазине рядом с Экко, тоже рядом с Ашаном, она именно тонкая, внутри хлопок сверху шерсть с акрилом - 280 рублей.
Много в ДМ всяких но подороже.

MarinLe
ЛЕОПОЛЬД что-то от 400 руб.

в ашане по 230, то что в лепольде по 400-500

купили младшей котик там, старшему рейму_шлем в мазе

ашан - СИЛА !

Триша
в Меге

Триша
шерсть с акрилом - 280 рублей

хорошая цена, только до МЕГИ еще доехать надо... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы