Тема закрыта

Причина: 0

Мебельная фирма "Роникон"

Кто-нибудь заказывал у них шкафы-купе или другую мебель? Хочется узнать отзывы? Как по ценам, сколько времени делают и как в эксплуатации.

Мне тоже интересно узнать про эту фирму

Не вздумайте девочки покупать, качество отвратительное, у меня муж работаем сборщиком мебели, поверте, очень хорошое качество у интерьер-купе

Обьясняю почему, цена шкафа- купе зовисит от его направляющих, и от ЛДСП тоже конечно, более надёжные командор, с роликовой системой шкаф лучше небрать

Так Роникон вроде тоже командор

Cинди
у меня муж работаем сборщиком мебели

а вы же вроде региональный менеджер мбельный?%)

Я действительно работаю менеджером на фабрике у одного производителя, а муж мебель собирает всех производств корпусной мебели, и после сборки всегда высказывает про качество того или иного производителя, а у роникона цены маленькие а качество г...., и направляющие у них не как не командор, я знаю всех производителей по мягкой мебели и качеству, а муж по корпусной

Синди

Подскажите фабрику качественной и недорогой корпусной мебели. Интерьер-купе дороговато.

Ну и если несложно, то по мягкой мебели тоже.

Не бывает девочки качественно и дёшево, лучше взять в кредит но нормальную мебель которая неразвалится через 2 года после гарантии, а воопще если есть воопросы по мебели пишите мне в личку я обезательно отвечу!

Заказал недавно шкаф-купе Роникон у фирмы ООО «Инвест-продукт» в Москве. Лучше бы мне этого не делать. Обещали в течение 5 дней, привезли на 7-ой. Заказал высоту 2200мм. Они отрезали от заготовок 2400мм по 20см и привезли собрали, а где станут полки никого из производителей не интересовало. В итоге получился отсек высотой 10см:)). Терпеливо написал им претензию, а в ответ — сами виноваты, заказали бы как многие 2400мм и все было бы в порядке, а так мы ничего делать не можем и даже думать по этому поводу не будем. Особо хочу отметить сотрудницу гарантийного отдела фирмы ООО «Инвест-продукт» Ксению Бескрестнову, которая своей грудью прикрывает все это безобразие и не дает возможности хотя-бы поговорить с кем либо из руководителей. Может они мне что то объяснят? Ведь не могут же люди быть такими бессчестными, бессовестными и черствыми. Неужели до сих пор есть люди которые наживаются прямым обманом своих клиентов и нет ли на них управы???

Савковое обслуживание, низкое качество, наплевательское отношение к клиентам - это всё правда! Люди, если вам дорого время, нервы и вы хотите получить качественную, хорошо собранную вещь - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В РОНИКОН! Сборщики работают плохо, собирают криво, полки поставили не туда - переделывать отказываются - говорят: судитесь с нами, ничего переделывать не будем! Управы на эту контору никакой нет! Только байкот покупателей поможет остановить этот беспредел! Люди, задумайтесь, зачем вам такой гемморой? Пойдите в другую компанию, может и дороже (хотя не факт), но качество обслуживания лучше!

Не заказывайте мебель в фирме РОНИКОН. Заказать-то можно, а вот чтобы получить придется изрядно попортить себе нервы и потратить кучу времени. Мне не изготовлили мебель в срок, причем сказали об этом днем в пятницу (доставка и сборка должна была быть в выходные), что уже является неуважением к моему времени, т.к. для доставки и сборки я освободила от других важных дел. Далее новую доставку и сборку могут сделать через 10-11 дней, т.е. в будни. А я человек работающий и взять отгул на 2 дня физически не могу. В договоре написано, что доставляют до 22.00. Но это брехня, т.к. после 19.00 они доставляют только за МКАД. Собственно именно этот факт меня взбесил больше всего. Я готова заплатить прописанные 500р. за доставку в оговоренное время. И при покупке я 100 раз уточнила, что они смогут доставить после 19.00. И вот такое заявление. Больше в компании РОНИКОН ничего не закажу и другим не советую!!!!

Качество мебели нормальное, цена наиболее приемлемая на рынке, два раза заказывал и сроки доставки соблюдены. Бывают косяки у всех. Притом заказывал мебель по своему проекту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы