Тема закрыта

Причина: 0

Парк Хаус или Дирижабль?

Собираемся в следующие выходные в Е-бург. По дороге у нас ПаркХаус и Дирижабль. Хочу купить себе вещей зимних (штаы утепленные, кофточки- спортивно-джинсовое, варежки)) и детенку шапку поискать. Так вот хде лучше в Дирике или ПаркХаус. В Дирике была много раз, в Парк ни разу.

мне Дирик больше нравится

Конечно Парк Хаус лучше, а в Дирике сплошной рынок кроме 9+ и еще один неплохой детский отдельчик ......

даже сравнивать нельзя, конечно ПХ

я за ПХ

+1
Давно в Дирик уже не хожу - на 90% ассортименти нашего Таганского ряда с накруткой в 200% :(
как вариант доехать до Меги

ПХ

а в меге нормально уже магазинов пооткрывалось?
та же проблема актуальна
прошла в обед по гринвичу - ни одни штаны теплые не "сели" на мою попу

ПаркХаус!!!

ПХ!

в Дирике ассортимент рынка на Автовокзале, только дороже :dada:

Кисточка

сама недавно покупала именно утепленные джинсы мужу, в магазинах "Ковбой" ассортимент и цены и размерный рад неплохие

спасибо за информацию, я офисные брюки пытаюсь купить. джинсы найти как-то проще, как оказалось

BEV77
как вариант доехать до Меги

+100
там много всех самых известных и нужных магазинов
и намного удобнее шопинговать чем в ПХ и тем более в дирике

ПХ или Мега

МЕГА навсегда !!! АШАН - рулез !

а дирике есть баон, мотор, коламбия, фин флаер, где в принципе можно посмотреть более или менее приличную одежду, хотя турецко-китайского барахла тоже хватает, просто надо смотреть.

в ПХ детского то мало..
автору шапка на ребенка нужна - в ПХ то навряд ли найдется...

это как у вас дорога идет сразу в два противоположных района города?
дитенку больше выбора в Дирике будет, а взрослым мне кажется в Парке.

маТаня
а дирике есть баон, мотор, коламбия, фин флаер, где в принципе можно посмотреть более или менее приличную одежду

О, точно, про 1 этаж совсем забыла + PUMA

классный бутик в дирике случайно нашла, там этого добра....
как бы на 3м этаже, в самом углу правом, если идти от детишек в сторону дамского, но перед мехом.

Тана

+1, таскаешься как правило на другой конец города.
думало как-то по этому поводу, мысля пришла, может все дело в том, что нужно время на формулировку внутреннего запроса, чего хочется или что надо?
а так, возле дома, типа и не интересно совсем... :)

в меге цены выше чем в ПХ. сравнивали экко и саваж. экковские ботинки в меге на 1,5 тыщи дороже оказались %)
в дирике спортивных магазов приличных на 1 этаже есть, опять же екатерининский в котором есть спортмастер рядом

М.АНЯ
меге цены выше чем в ПХ. сравнивали экко и саваж

:shock: :megashock: блин а мы там с мужем пуховики купили.. ну и ладно.. может на них и не очень отличаются цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы