Тема закрыта

Причина: 0

Малышка пони

Здравствуйте! Моя пятилетняя Звезда просит у деда Мороза малышку пони. Вот, думаю, актуально ли для ее возраста. Мне, кажется, что это для младших детей. И еще меркантильный вопрос, где дешевле? 3000 тыс. "жаба давит" отдать.

Подешевле точно в и-нет магазах (около 2300 стоит), в каких - не помню %) Еще в Тимон и Пумбе на Уралмаше. Моя 6-летняя выпросила все-таки, в итоге играла пару часов. Игрушки качественные, но вот чтоб прям играть с ними без остановки - такого нет, однообразие надоедает быстро.

Nusya[Фея]

У нас так же. Нам дед мороз в 3 года принес, и тогда-то особо не играла :(

Не знаю, такая или нет, но пони "Солнышко", которая ходит-разговаривает-соску и бутылку сосет-глазами хлопает в Ашане стоит 2000.

кучу интернет магазинов перерыла, все колеблется около 3 тыс. Вот и я думаю, что всего на пару часов ей

самая дешевая которую я в стречала , в Метро.

еще есть пони у доктора, она подешевле, с ней хоть больше действий можно совершать, но нам же ни в какую, только в памперсах подавай

такую пони как на фото конкретно в Метро видела за 999 р. - удивилась еще цене, а еще был набор пони у доктора - что-то в районе 1500-1800 руб.

В августе купила "подделку" (не фирменную) за 785 руб. Дочка играет почти каждый день. :)
Покупала в детском магазине на 1 этаже эдания, где на 2 этаже Сагитта, на 8 марта 120 что ли, точно номер не помню.
Недавно заходила туда, эти пони были :)

Натал-ka
"подделку" (не фирменную) за 785 руб

она тоже разговаривает по-русски?

Мама Ариши
она тоже разговаривает по-русски?

Она только смеется, чмокает, когда подносишь бутылочку, и вздыхает, когда убираешь бутылку. :(
Но доче не принципиально было, чтобы говорила, просто хотела такую внешне :)

Не знаю канеш как говорится: "пони пони рознь"
посмотрите вот такую вот пони
www.markertoys.ru
жабка наверное обрадуется :j_0020:
а вот доченька - решайте сами ;)

ptica_we
пони "Солнышко", которая ходит-разговаривает-соску и бутылку сосет-глазами хлопает в Ашане стоит 2000.

записала
у меня ребенок - лошадиный маньяк. Штук 5 разных, со всеми играет
кукол не надо ей, лошадей давай

Мантикора
у меня ребенок - лошадиный маньяк

Мантикора
кукол не надо ей, лошадей давай

Все точно также

Мантикора
Штук 5 разных, со всеми играет

о, вклинюсь - ка я, потому как дочь заказала "лошадь красивую" на НГ. в табуге уже есть - которая ходит, которая бьет копытом и ржет, с длинной гривой для причесок ну и кони попроще. Глмурно 0 розовые ей не нравятся. какие еще есть варианты?

Оленёнок Индиго

а я поняла, что на этом сайте полько оптом продают, вот и цена красивая

Зачем три тысячи тратить.. есть и за 1200, самая простая, но Пони соску имеет сосать)) babyroom.su

Оленёнок Индиго

у нас есть такая пони. Она ничего не делает. Тело у нее мягкое. Но старшая ее любит.

Мама Ариши

а такую как у вас на фото в прошлом году дед Мороз принес мелкой. через пару дней у нее суставы начали скрипеть, потом она перестала лапами двигать, и периодически заикается
Самые дешевые в МЕТРО. для 5тилетки мне кажется поздно. Мы 3хлетке брали. и то быстро забросила ее.

Да, девочки, сегодня у нас очередной бзик. Мы тут в рекламе увидели интерактивных кошек, по-тихоньку мозг выносим, теперь в придачу к пони надо их. Стоят примерно 1800 и 3600 соответственно. Ну и что делать? Кого покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы