Тема закрыта

Причина: 0

Стул "офисный" детский где купить

Подскажите пожалуйста, где продаются стулья мягкие с регулируемой высотой и наклоном спинки, типа офисных, но детского размера (для младшего школьника). Желательного яркого цвета :) Раньше много видела, а сейчас нету. Лучше уралмаш-эльмаш, или центр.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2006 в 16:17

Ну если я правильно поняла, то такие стулья видела в Эме. Расцветки разные и яркие в том числе и однотонные и цветные:)

Эма - где?

мне кажется, в любом мебельном. мы покупали где-то далеко.. но потом видела много раз подобные стульчики..

Буривух
ажется, в любом мебельном

Мне тожа казалось, пока он конкретно не понадобился. А вот обошли кучу - и нету. Даже там, где раньше было. А на нормальном стуле он криво сидит, когда уроки с курсов делает

На улице Шевченко рядом с перекрестком с Луначарского друг напротив друга есть аж два "стульных" магазина.

Эма на Виз-бульваре находится, недалеко от Дворца молодежи, там большущий мебельный магаз, т.е. куча магазов.

Самый лучший в нашем городе (но не дешевый), созданный по всем законам человеческого тела стул для детских: В Валенсии на 8 марта 92. Немецкая серия moll.

недешевый - это примерно сколько? и на сколько лет хватит?

Ана
стул для детских

для детских? нам как бы для к письменному столу. будущему первоклашке. Оно?

Кобра
недешевый - это примерно сколько?

может 15 тыров.
НО!

Кобра
на сколько лет хватит?

Начиная с первого класса и на студенчество!

Не делайте никаких выводов пока, просто заедьте и посмотрите!
По крайне мере будет с чем сравнивать остальные!

Спасибо, поглядим.

Интересно фотов такого нет в инете? Счас пороем.. А у вас такое есть?

Ана

15 тыс это слишком! Вот в 3 раза дешевле отличный стульчик www.nverto.ru/index/ru/office/stul/352/product,1001.html
Нечто подобное есть еще у фирмы Бюрократ- тоже " для детей в широком возрастном диапазоне"

Есть попроще и подешевле, украинский: http://www.nverto.ru/index/ru/office/stul/352/product,742.htmlСообщение было изменено пользователем 18-11-2006 в 19:42

В магазине на Шевченко купила кресло не помню за сколько, но не больше полутора тысяч рублей. Я себе выбирала среди детских, т.к. сама маленькая и в квартире места мало.
www.maple.by/furniture/novyj_stil/kresla_dlja_personala/bambino_ecs
Там в середине есть образцы детской ткани для обивки.

Вот, кстати, детские кресла, выбирайте :)
www.dom-office.ru/default.php/cPath/43

Спсибо. Но это ж московского магазина сайт, нет?

Mousy Muse

такие не очень надежны и удобны в сравнении с вышеприведенным, зато дешево, у нас 1030 руб. стоит.

Кобра
Но это ж московского магазина сайт, нет?

сайт московский, но у нас тоже продают. Я купила один из них.
Насчет надежности не знаю, у меня за год ежедневного использования не развалился, даже не намекнул.
С другой стороны, я на нем не стою, не прыгаю.

Кобра
такой?

Да! Ну можт и подешевели. Зато очень ортопедически грамотные! Лучшие!
А за 1000 руб. это просто стулья.

Девочки ,точно таки е есть только КИтай,также всё регулируется,я сравнивала с Германским-всё одинаково,ну качество чуток заметно ,что не Германия,но функции все такие же.Я в прошлом году такие видела в А2 -это на Ботанике,вот сама всё доехать не могу как переехали,если поедете,отчитайтесь потом ,есть ли они там ещё.Да стоили 3000.

Мы покупали своему на КОРе. регулируется высота сидения, глубина сидения, высота и наклон спинки. Стоил че-та в пределах тысячи. Что в нем не хватает - так это блокировки "кручения-верчения"%)

Икея?

Like_a_Bird
Икея?

там всего один отдаленно подходящий видели. Но нашему цвет не понравился. Да и не так чтоб регулировка очень..

вот какой у нас.Нам наоборот не надо было яркий, расцветки так то мона повыбирать. те :) Покупали в том году в ЭМЕ хдето 1650рэ. Всяко разно регулируетсяСообщение было изменено пользователем 19-11-2006 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы