Тема закрыта

Причина: 0

100 тема про санки.

Где покупали?
Какие удобнее?
Хочу с конвертом и складные, но читала что они проваливаються, так как трубки вместо полозьев.
Кто пользовался скажите так это или нет?

Вобщем, на днях купили сидячие, складываются в лепешку, не тростью. В гулянии себя не подвели, затаскивать тоже легко.

БрюNETka(web-лиса)
Какие удобнее?

у нас обычные советские санки - легкие, проходимые полозья, не заваливаются

А вообще с какого возраста кататься можно, нам 9, 5 мес в эту зиму покупать или же в следующую?

вот хочу тож с чихлом...но боюсь ну утяну если сильные сугрубы нападають..проваливаться не охота

купила!!
объехала 4 магаза. нашла мона сказать где меньше всего ожидала. рядом с домом.
кароч есть все: чехол на ножки, ручка с зади..складываются, прада когда сложишь, то ручка никуда не приспосабливается и ее в руках тащишь. вместе с дитем.
макс всю дорогу сидел и ни разу не пикнул (на коляске мы каждые 50 м "гуляли"). попробовали по снегу: провалились на 3 см. и тм не менее ехали оч легко. по накатанной дороге - вообще песня)) сын доволен. руки спрятал под чехол и глазел по сторонам. домойф пришел, поел и опять на санки залез))

Ух-ты!!! Какие класнючие санки! А я с чехлом как-то и не видела ни разу.... не обращала внимания видимо... Сколько стоят? Где купили?
Я вот думала эту зиму опять в коляску трансформер сядем, считала, что рановато в санки нам.... А в такие можно, пожалуй и в эту зиму пересесть...

с санками жуть как неудобно на самом деле. с коляской не сравнить.

смотрела их в Пассаже на 3 этаже, но там только либо с чихлом либо с ручкой. там они от 700-900.. точно не помню.
леопольд - сказали завтра будут. Их расхватывают быстро. там так же стоят.
я купила в магазинчике маленьком ЛИМПОПО на Бардина. там они 1070. но терпения не было бегать их "ловить" по городу и я купила.)) счастьяяяяя....
вообще их 3 вида - одни без ручки сзади+ чехол
вторые с ручкой и ремешками безопасности(они на всех кстати есть моделях), но без чехла
а третьи с чехлом и ручкой, т.е. полный комплект)) вот еще матрасик куплю, и на ручку сделаю мягкую штучку, чтоб катить было не холодно))

БрюNETka(web-лиса)
купила!!

А у вас в детстве какие санки были?
Нам вот муж купил, так я его 2 дня ругала, а потом ничего привыкла.
По Шарташу гоняем.

А вчера даже чужих детей катала, 300 руб. взяла

Деловая колбаса
300 руб

Ага, а мне отдала только 200.

Деловая колбаса
А вчера даже чужих детей катала, 300 руб. взяла

это вы серьезно?
у меня обычные были. вспоминала сегодня как меня мама возила на них.
ничего санки. это кому? папе ии детю? %)

БрюNETka(web-лиса)

У нас такие же, мы в "ТДС " покупали. Нам очень нравятся, складывать в машину удобно, только бы вот снег еще везде был! :)

а ручка задняя вытаскивается что ли перед сложением?

вообще, скажите плиз, какие санки удобнее - с ручкой сзади или веревочкой спереди?
кстати, такие санки, только без задней ручки и с чехлом есть в Ашане.

Веревочка спереди на них тоже есть, но я ее убрала...ляля маленькая! Ручка складывается, санки тоже пополам, чехол не одеваем -тепло пока!

Деловая колбаса
Нам вот муж купил, так я его 2 дня ругала, а потом ничего привыкла.
По Шарташу гоняем.

Интересно сколько стоит такой шедевр? Понравились.... Сколько кг. весят? Ездят сами????? за счет чего??????

у нас точно такие же как у лисы... даже цвет один в один.... покупали в екатеринском в симбе тоже за 1070 в вокр... нам некогда было по рынкам бегать дешевле искать.... больше бы на бенз потратили.....

такие санки еще удобны тем ,что их против ветра мона за собой тащить (полозья закруглены с двух торон)

Седня откатали на таких санках,у знакомых опробовали,детю очень понравилось,никуда не сползал, сам туда залазил, и чтоб мама бегом везла,легкие,поворачивают хорошо,я за веревочку катала,тоже такие купим,меня и детя устроили вполне:)

Санки у вас просто замечательные - я бы сама покаталась на таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы