Тема закрыта

Причина: 0

Эльдорадо: "Две штуки в одни руки" - правда?

Или опять народ накалывают? По телику идет такая реклама, что купил стиралку - тебе вторую бесплатно... а оно мне надо вторую-то?%)

а одна тебе зачем%) из эльдарады...

да мне и одну-то оттуда не надо:D просто интересно стало:)

кароч я думаю что покупаешь одну нармульскую вещь, а вторую тебе дают с тем же вродь наименованием, то дешевскую :))))

... а цена за вторую уже вложена в цену первой:)

девчата, обсуждается эта тема на еке, там Эльдорадо обо..&..ли :)
у меня мама тоже на эту рекламу клюнула, давай грит купите себе газ плиту, а мне ту что в подарок . :) я ей обьясняла что все это рекламный трюк, но она все еще лилеет надежду :) :)

пойду почитаю что ли:)

Сегодня вечером пошли в этот самый Эльдорадо втроем с дитем с намерением купить стиралку и телевизор (переехали на съемную квартиру, где всего этого нет). Блуждали-блуждали, сами выбрали, стали искать кого-нибудь чтобы оформить покупку - все заняты! кого ни спроси - никто этим не занимается. Проторчали 40 минут под этим телевизором, плюнули и ушли. Технику заказали в инете.
А вообще, там были всюду надписи "Второй бесплатно". Только некому было рассказать что это значит
Я думаю, напрмер, ты купил большой телик, а тебе еще маленький дают, такой как на кухню ставят :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2006 в 00:29

у меня мама спрашивала про стиралку, ей сказали покупаешь автомат - получаешь второй полуавтомат (не знамо какой)

наверное который ретона:) Стирает сам, а вот полоскать и отжимать сами будете:)

:) а к телеку тогда проектор

Как то у них уже была такая акция, продавался большой телевизор к нему бесплатно маленький, только мы до этого недавно купили такой большой телевизор и знали цену, так вот при акции он стоил как раз больше на стоимость маленького телевизора. Так что обольщаться не стоит, никто ничего бесплатно раздавать не будет, а наоборот еще наживется на доверчивых людях и спихнет неходовой товар.

:P :D :D

ну и чего Вы, собственно, разволоновались и развозмущались?????? Все УМНЫЕ (коими 100% являются все те, кто до Инета добрались) на рекламу давно не ведутся.... прежде, чем что-то купить, сначала информацию изучают по продукту и т.д. а эта реклама насчитана на деревню дремучую, которая имеет интеллект ниже плинтуса.

да мы собственно и не возмущались, так только спокойно и весело постебались:)

Что мне нравиться в наших людях что они много и с удовольствием хают то что не видели и не пробывали, люди кто нибудь ходил в магазин и спросил как это, что это.... (сори если кого обидел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы