Тема закрыта

Причина: 0

санки ДЭМИ

выручайте!
хочу санки ДЭМИ-4 ( это которые пермские с ручкой сзади и чехлом)
нашла, а когда поехали покупать - они кончились
и сейчас есть либо с чехлом либо с ручкой тока

сейчас вообще в магазинах санок нету. точнее выбора нет. все расхватали за эти 4 дня снежных%) советую, если не спешно, подождать недельку-две нового поступления.

кста, только щас сообразила!%) мы вас всем семейством видели в пассаже в субботу вечером - тоже санки выбирали;)
посмотрели эти дэми (это которые складные?) - прищемила нафик палец себе до крови ими:( - взяли обычные с ручкой сзади (ну нам складные и не к чему).

У нас такие мы купили на базе на Высотского. Это на территории лакокрасочного завода прям при въезде за 500 р. они

mama Lyamis
купили на базе на Высотского

мы тоже на Коре брали, там дешевле, чем в магазине, а выбор больше :dada:

Эта база не на коре но там тож есть. Это не доезжая до кора если ехать со стороны центра потом повернуть направо на Высотского там с правой стороны есть ЛКЗ, прям в ворота захоишь и сразу вывеска Коляски, кроватки. Мы и коляску там брали Намного дешевле чем в магазине.

точнее плиссс....
на КОРе нету, тоже все расхватали, были, но почему то были дороже чем в том же ЦУМе почти на 100 руб %)

аха, точно мы наверное были, тогда так расстроилась, у меня мама в пятницу эти санки углядела, а в субботу мы их приехали покупать, а их до нас купииили

Мы в субботу купили за 700 рублей на Куйбышева "ТДС"

именно ДЭМИ-4? а они там еще оставались?
как они в эксплуатации?

были в субботу в тдс - нету там ничего, только пластик. вообще такого плана видела только в пассаже, а были - в леопольде, на малышева в спорттоварах, в меге, в тдс, в паркхаусе.

Ничего себе вы поездили по магазинчикам!!!!
А чего санки так нужны??? уже???

мы вот в коляске до площадки доеxали или ногами дошли и всё...

BEV77
как они в эксплуатации?

нармально!!!!! пользуемся с воскресения мне ужасно нра..... а еще их мона рпотив ветра за собой тащить... т.к. полозья круглые....

говоритьнеправду не люблю, forget-...! чек могу показать... Там их многооооооо было, наве рно про разные магазиныречь идет :) Магазин "Товары для спорта и отдыха " на Куйбышева, а еще сегодня видела около нас на Тверитина магазин "Диво" там 2 вида, одни ДЭМИ, а другие попроще за 500 рублей!

mama Lyamis
направо на Высотского

офф: ух как режет...ВысоЦкого :) прошу прощения...

Nattta
Ничего себе вы поездили по магазинчикам!!!!
А чего санки так нужны??? уже???

да нет :D санки мы попутно смотрели, а так то мне костюм теплый искали%)

OLI KO
наве рно про разные магазиныречь идет Магазин "Товары для спорта и отдыха " на Куйбышева

OLI KO
на Куйбышева "ТДС"

ТДС на Куйбышева, насколько я знаю, это торговый дом спорт(а). перекресток куйбышева-луначарского. там только пластиковые санки были.

В Ашане пять видов санок

в Леопольде вчера была. там такие сегодня или завтра завезти обещали)) точно должны быть.
я купила себе в маленьком магазе..4 перед этим объехав.

ага сегодня там была...куча санок всякиx..я даж растералась...думаю, как иx вообще выбирают....

видела вчера, Коммунистическая, 10 Товары для детей

Леопольди ЦУМ у меня мама мониторит, там все еще таких нет, так же как и в Ашане...
ждем-с когда завезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы